타이거지 차오라오 입성

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

타이거지 차오라오 입성

타이거지 11 500
태사랑 회원님들을 위해 조개껍대기를 주워 보았어요
태사랑 회원님들께 올립니다
11 Comments
필리핀 2017.07.15 11:08  
동냥통은 어디에? ㅋㅋㅋ
타이거지 2017.07.15 13:14  
헤헤.
넝마통도  찍어  올릴깝쇼?
진파리 2017.07.15 13:25  
고즈넉하니 분위기 좋고
방이 아주 깔끔하네요.
혼자라면 심심할테지만
부부라서 좋아 보입니다.
타이거지 2017.07.15 14:06  
행님!
혼자도  갠춘을  듯  시퍼요
나랑  안  놀아  주면  요기루  토낄꺼예요  ㅋ.
펀낙뻰바우 2017.07.15 13:36  
지은지 얼마되지않은 비치프런트 객실인듯...

강변에서는 리버뷰를 바닷가에서는 씨뷰를...닉네임만 타이거지시네요.ㅎㅎㅎ

두 분 평온한 시간 보내시고 오십시요.~~~

*숙소 이름.가격.위치.컨디션(와이파이)도 좀 알려주세요.
타이거지 2017.07.15 14:01  
사진이  올라  가지  않아,
묻고답하기에  펀뺀님  소환 ㅋ.
펀낙뻰바우 2017.07.15 14:07  
숙소 : Baan Sood Kob Fah(짠타부리 짜오라오 해변)
https://www.google.co.kr/maps/place/Baan+Sood+Kob+Fah/@12.5374253,101.9271796,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x3103786f400bebd9:0x41afc0552c70af75!8m2!3d12.5374201!4d101.9293683

가격 : 박/1,500밧

조건 : 무료 와이파이(룸에서도 신호 양호)

묻고답하기 게시판에 알려주신 내용을 이리로 옮겼으니 묻답 글은 삭제하심이 좋겠습니다.~~~
타이거지 2017.07.15 14:49  
넵 역시 고수의 풍모가^^
대학생아자 2017.07.17 03:49  
아 조개들 너무이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ 사진 잘찍으셨네요
원조뿜부이 2017.07.17 19:38  
윽 보기보다 씬데요 1500이믄  허허
써이aa 2017.07.25 14:11  
와우.. Chill 하기 딱 좋은 곳 같네요 ㅎㅎ
포토 제목