[파타야] 카오 치 짠 붓다 (황금 불상)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

[파타야] 카오 치 짠 붓다 (황금 불상)

콘마이디 12 482

"카오 치 짠 붓다"

황금 불상

라마야나 워터 파크 가는 길에 황금 불상(카오 치 짠)이 있어 잠시 들렸습니다. 파타야 관광 명소 중 하나입니다. 10여 년 전 패키지 여행 때 잠시 들렸던 곳이었습니다. 그 때나 지금이나 달라진 것 하나 없습니다. 다만 내 나이만 늘었다는 거..

12 Comments
타이거지 2017.06.08 05:13  
"진리의 성전"과 더불어..
눈을 동그랗케 뜨고.....오..근사한데~^^.
황금에 눈이 먼 중생 ㅡ.ㅡ;
사진 잘 보고 갑니다^^.
콘마이디 2017.06.08 08:54  
ㅎㅎ 맞아요.아주 근사합니다.
진리의 성전은 리스트에 넣어 놓고 가보지 못했네요.
다음번엔 찾아가 봐야겠네요. ^^
아마게도 2017.06.09 11:11  
멋있네요 꼭 가봐야겠네요 ㅎㅎ
콘마이디 2017.06.09 12:12  
^^ 네 가 볼 만 합니다.
0제로0 2017.06.14 18:47  
인스타 태그해보면 항상 나오는 곳이라서 가보고싶은데
혼자가는 여행이라서... 만약 가게되면 투어를 찾아보는 방향으로 해야할거 같네요
사진으로봐도 참 근사합니다
콘마이디 2017.06.16 18:58  
사진으로 보신게 전부입니다. ^^
근육빵빵쭌오빠 2017.06.21 19:33  
저 불상 금 얼마정도하냐고 물어보는 사람은 한국사람 바께 없다고하네요..
순간 당황해서요 ㅎㅎ
콘마이디 2017.06.22 13:35  
하아 그런가요? 중국인들이 금에 더 관심이 많을 것 같았는데요. ^^
시저9 2017.07.01 14:51  
이게 그 유명한 황금으로 만들었다는
불상이군요~~ 직접보면 규모가
대단할듯 싶네요
콘마이디 2017.07.01 19:21  
그렇죠. 사진으로 보는 것하고는 완전 딴판입니다. 직접 보고 경험함 못하지요.
칸자키 2017.07.11 20:07  
오오 사진으로 봐도 굉장해보입니다.
콘마이디 2017.07.14 06:53  
실제로 봐도 그 크기는 대단합니다. ^^
포토 제목