코팡안 파티 (풀문파티 외)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

코팡안 파티 (풀문파티 외)

Jamiegogo 49 1810
코팡안에는  풀문파티 외에도 정말 재밌는 곳이 많은데 공유가 잘 안되는 것 같아 올려봅니다.
정말 재밌을때는 사진을 잘 안찍게 되어서 겨우겨우 찾았네요.
잘 찾아보면 크고 작은 파티들이 섬 곳곳에 매일 있어요.
힐링할 수 있는 곳도 너무너무 많답니다.
일정이 풀문 파티와 잘 안맞으시는 분들도 너무 실망하지 마시고 잘 찾아보세요.
종종 정보 공유할게요~~

사진은 하프문파티 (Halfmoon)와 삼사라 (Samsara)예요~~
49 Comments
짱돌신화 2017.05.28 12:32  
약간의 알콜 흥겨운 리듬에 몸을 맡기고 흔들기...이런게 바로 젊음이고 활력이죠^^
Jamiegogo 2017.05.28 20:32  
!!^^!! 맞아용~~~
하버님 2017.05.28 18:24  
풀문파티 사진은 첨보는거 같네요 광란에 밤이군요 ....일정에 풀문파티가 없는데 담에 꼭 가보고싶네요
Jamiegogo 2017.05.28 20:31  
풀문파티 외에도 다양한 것들이 많으니 꼭 즐기다 오세염^^
푸른윤슬 2017.05.29 11:10  
요번에 일정에 넣을까 말까 고민중...
재미는 있을것같은데 워낙 몸치라 ㅎㅎ
키티에요 2017.05.29 11:58  
태국 10년째인데 아직 풀문파티를 못가봤네요ㅠㅠ
여자 혼자 가기에는 두려움이 ㅠㅠ 부럽습니다!!
즐거워라~ 2017.05.29 12:02  
20대에는 늘 혼자 다니던 여행이라 조심하느라 못 가봤고, 이젠 아이가 생겨서 ㅋㅋㅋ 아쉽습니다~
이내동동 2017.05.29 16:46  
재밌을거같네요!! 역시 파티도 가봐야 여행이겠죵!
상상속으 2017.05.30 00:22  
정보 감사합니다!!
야갤김 2017.05.30 10:36  
우워~~여행가서 저런 파티까지 하면 정말 신나고 즐거울듯요.~
깨보니여긴 2017.05.30 22:29  
와 ㅋㅋ 진짜 신세계네요ㅋㅋㅋ 재밌을거 같아요
꽃청춘재혁 2017.05.31 14:31  
진짜 태국 워너비 1등리스트가 코팡안 풀문파티인데 부럽습니다..저도 델꼬가주세요 ㅠㅠ
Thailove90 2017.05.31 15:20  
캬.. 태국문화 빨리 즐겨보고싶네요..
테디요 2017.05.31 17:17  
오..혼자서라도 클럽말고이런분위기도 괜찮겟네요ㅎㅎ 정보감사합니다
원지표참치 2017.06.01 16:52  
우아 남자친구랑 가도 괜찮을 것 같은 분위기네요!!
방콕싱가폴말레이시아 2017.06.01 17:55  
신세계네요 ~ 한번쯤은 가서 경험해보고 싶네요 ㅋㅋㅋ
재밌을 것 같아요 !!
라이언긱수 2017.06.01 21:46  
와 형형색색 예쁘게 꾸며놨네요
태국은 이런 축제개 많아서 너무 부러워요
도섬 2017.06.02 18:37  
너무 예쁘네요ㅠㅠ 혼자도 갈수있을까요?
태국모나 2017.06.04 20:02  
사진만봐도 재밌겠네요 ㅋㅋㅋ
교류직류 2017.06.04 23:54  
오우ㅋㅋ 유익한정보 감사합니다
적흑랑 2017.06.05 12:43  
코팡안 파티는 항상 계획만 하고 못가봐서...ㅠㅠ 언젠가는 저도 꼭 가볼껍니다!!!!
Naji 2017.06.05 15:10  
풀문 파티 꼭한번 가보고 싶네요!! 기왕잉면 코팡안에서 한번 신나게 놀아보고싶네요~
야관문 2017.06.05 22:32  
우와 ㅋㅋ  저도 기회가 되면 꼭 즐기고 싶네요 좋은 분위기네요.
영혀니 2017.06.06 10:45  
구월에 혼자 가는데 저런 파티가 있는지 몰랐어용~!
범키키 2017.06.07 14:11  
신세계네요 ~ 한번쯤은 가서 경험해보고 싶네요 ㅋㅋㅋ
재밌을 것 같아요 !!
참새하루 2017.06.08 02:59  
젊고 외로운 여행자들은 코팡안으로 ~~
밤에 주로 파티가 벌어지니
사진 촬영하기는 쉽지 않을겁니다
알럽타이랜뜨 2017.06.08 15:01  
풀문파티 진짜 가보고 싶은데 일정이 잘 안맞네요
야갤김 2017.06.08 15:36  
저런곳에서 파티라...정말 신나겠네요. 현지인이나 다른나라 관광객하고도 금방 친해질듯
감자무스 2017.06.13 23:51  
항상 풀문에 맞춰 갈라다 못갔는데 하프문 파티도 하는군요! 정보 감사합니다
song11 2017.06.20 18:39  
우와 대박 재밌겠어요.
영원한소년 2017.06.21 11:29  
으앜 풀문파티다 ㅋㅋㅋ저도 가보려다가 안갔는데 즐거워 보이네요 ㅠㅠ 담에 가봐야지
혼자서가요 2017.06.22 13:50  
혼자가는데 ㅋㅋㅋ 괜찮을지 모르겠지만 도전해보렵니다 ㅋㅋ 감사합니다
수쿰빗로드 2017.07.03 12:40  
즐거워 보이네요
용골맨 2017.07.04 21:18  
사진만봐도 흥겹네요
bryanjeong 2017.07.07 21:28  
고급정보 감사합니다!! 뚜쉬뚜쉬 ㅋㅋㅋㅋ
십사이다 2017.07.13 16:53  
올해 초에 풀문파티에 갔었는데 정말 재밋엇어요! 좋은경험이 되었고 외국인들이랑 노는거자체가 설레고 다시 해보고싶은 경험이네요!
rain2017 2017.07.29 22:46  
재밌어보여요! 이번에 가면 참여해보고 싶네요~!! 사진 잘봤습니다!
SKH풋볼클럽 2017.08.04 22:03  
정말 어마어마하네요... 코팡안
나는na다 2017.08.23 09:40  
오ㅋㅋ역시 코팡안 가고싶네요
gruvkinz 2017.08.29 10:37  
고민이네요...코팡안 풀문파티이냐...치앙마이 러이끄라통이냐...
dreamer5355 2017.09.27 19:37  
오! 여기한번 가봐야겠네요 멋집니다!!
녕녕녕 2017.10.23 14:54  
아 풀문파티만 알고 있었는데 다른 파티도 많이 있나보네요 사진으로만 봐도 가고싶네요 ㅋㅋ 감사합니다.
ay22 2017.11.01 23:13  
풀문파티 진짜 가보고 싶어요!!
사진 구경 잘 했습니다~
여행사랑해라 2018.01.22 19:04  
풀문파티 진짜 가보았는데 조금 지남 다른음악 조금더 지남 다른풍음악에 바다하나에 수십게의 클럽이 모여있는듯 하고  진짜 이색적인 풀문파티였는데 !제일 기억에 남는풀문파티였어요ㅎㅎ 근데 정신은 똑바로 안차림 여자들은 안되겠더라구요. 그래서 전 알콜입에도 안대고 즐기고 왔네요ㅎㅎ
Linsey 2018.03.08 15:32  
이번해에 꼭 가보려고요 ㅎ 사진보니까 너무 가보고 싶네요 -ㅎ
욜로주홍 2018.06.07 14:01  
올 7월에 갈 예정인데 벌써 기대가 되고 설레이네요^^
날씨도 더워지고 하니깐 하루 빨리 떠나고 싶어요!
사련 2018.07.08 21:36  
우와! 너무 즐거워보입니다~ 영업시간도 알 수 있을까요? ㅎㅎ 일찍 들어가서 늦게까지 놀고 싶은 분위기네요
베르겐 2018.11.07 16:53  
풀문파티 버켓리스트중에 하난대 정말 한번쯤은 가보고싶네요 사진만 봐도 흥분되는군요~
필립vvv 2018.11.17 16:18  
3박4일 일정이라 마음만 굴뚝 같네요. 나중에 꼭 시간내서 가봐야겟습니다
포토 제목