DDM에 아직 있는지 모르겠네요. 7년 전에는 있었는데!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

DDM에 아직 있는지 모르겠네요. 7년 전에는 있었는데!

필 사랑 9 562

DDM 터줏대감이었던 얀 인데...지금도 근무하고 있는지 모르겠네요2dc445d7a14db98e9f28ba39e18a9179_1495526949_43.jpg

9 Comments
돌이킬수없어요 2017.05.23 17:17  
글세요
3년전엔 본것 같은대..
이번에 못봣어요.
머리를 깍앗을까요?
즐거워라~ 2017.05.23 17:35  
오~~ 저 분~~ 저도 기억나네요. 나름 DDM 좋아했었는데, 2010년인가, 2011년인가 마지막으로 가고 아이 생겨서 안 가게 되었었네요. 왠지 그 옆에 눈가리신 분도 익숙한 듯한?
앙큼오시 2017.05.23 18:49  
얀 여전히 잘있습니다.
요술왕자 2017.05.24 10:22  
계속 있었던건 아니고 나갔다 몇달전에 들어왔어요.
기차니 2017.05.24 16:19  
작년에봣는데...얀동생^^같이밤새도록맥주도마시고....^^;;좋은친구죠!!
하버님 2017.05.24 18:51  
얀님 오랜만에 보내요 ㅎ  헤어스타일 잊을수가 ㅋ
키티에요 2017.05.31 01:05  
7-8년 전에 배낭여행으로 갓을때 매일 보던분이네요
갑자기 넘나 반갑~~
야갤김 2017.06.08 15:38  
뭔가 유명하신 분이신가요? 알아보시는 분들이 많으시네요.ㅋㅋ
처어엉즈우 2017.06.29 23:24  
작년에도 봤었는데 7년전에도 있었다니
엄청 장기근속이네요ㅋㅋ 또 가봐야겠네요ㅋ
포토 제목