나두야간다.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

나두야간다.

최상일 9 2499
드디어 갑니다.
출발하기전에 다시한번 체크해 보았습니다.
여권 , 여권 복사본  달라도 보이고, 여행자  수표.
허걱, 왠 일본 돈이 보이지.
작년 일본 여행후 남은돈 2만엥 입니다. 비상금으로 가져가죠.
카오산에서 일본돈 환전 된다길래 달러로 안바꾸고 그냥 가져 갑니다.
또 뭐가 보일까요?
찾아주면 사탕하나아씩 주우- 지 !!!!
9 Comments
^^ 2003.01.18 19:42  
  염장을.... 헉.... 헉....
로레알만써요 2003.01.18 20:44  
  로케트 밧데리여.. 사탕은 누룽지맛 아님 안머거여..ㅋㅋ
요술왕자 2003.01.18 21:33  
  렌즈닦는 천이랑 뽁뽁이.... 실, 카메라는 에펨투에여?
마프라오 2003.01.19 04:14  
  경사났네요
조제비 2003.01.19 11:08  
  실패. 탁상시계. 선글라스.....
자나깨나 2003.01.19 14:17  
  사진과 함께한 뭔 리스트가 있네요....심상치 않은...
무신 명단인가여?.....캬캬캬.....
탁상시계는 커피산 다음 주는.....저도 그것 갖구 갔는데... ^^;
최상일 2003.01.19 20:51  
  내일 떠나기 때문에 정답을 아르켜 드려야죠.
답이 많이 나왔는데 빠진것만 말씀드리면 스텐레스컵,
뿌리는 모기약, x레이 방지용 필름백, 그리고 자나깨나님 뭔 리스트가 아니라 우리가족 여권 복사본이예요.
마누라 , 딸 그리고 나  여행갔다와 사진 마니마니 오리겠습니다.
쟈키 2003.01.20 09:22  
  사진 리스트... 다 남자같이 보이는데용 ㅡ.,ㅡ
카뭉 2003.01.25 00:03  
  엇..저것은 콘X 다.
포토 제목