BTS 타기

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

BTS 타기

2 1125
짜뚜작 시장에서 싸얌까지 BTS 이용했음당~
짜뚜작 시자에서 조금만 걸어가시면 머칫역이그릉요..
요금은 30밧...
입구에서 10밧짜리로 잔도 바꿔주구요...

돈 넣어서 이렇게 표를 끊고~

개찰구를 통해서...(참! 표를 넣어서 다시 나오는 표를 빼야만 문이 열려요..
"어! 문안열어진다!!" 혼자 생쇼 했습니다.ㅡㅡ; )

플랫폼입니다.. 짧죠..^^:

1회용 티켓이어요~~헬로태국에 받쳐서 찍었죠..ㅋㅋ ^^;;

BTS내부어요..손잡이 있는데가 동그랗죠..
2 Comments
곰돌이 2004.12.22 13:21  
  사진 고맙습니다. 사진 찍는 것 귀챦아서 아예 사진기도 안 갖고 가는 곰**도 있는데... 이리 사진 올려주셔서 다시 추억(?)에 잠길수 있게 해주시는 님.. 당케쉔
아부지 2004.12.22 15:01  
  여기 아마 의자에 쿠션없죠? 홍콩도 그렇던데..앉아있다가 출발하거나 정차하면 엉덩이에 힘줘야 밀려가지않는다는...[[고양땀]]
포토 제목