팡안 - 라자페리

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

팡안 - 라자페리

클래식s 14 474

14 Comments
울산울주 2017.04.30 07:58  
아..
오래 됐네요
사무이에서 배 탔던 것이

다시 가보고 싶어지네요
클래식s 2017.04.30 13:38  
같은 라자페리라도 팡안행 페리는 더 배 상태가 좋더군요.
쏭추몽킁 2017.04.30 14:40  
예전 사무이 갔던 배가 다시 팡안으로 갈 때 표 검사를 안 해서
은근 슬쩍 사무이 까지만 표를 끊고 팡안으로 가던 분들 가끔씩 계셨는데...ㅎㅎ

팡안 안 간지 오래 되서 배 보니 다시 가 보고 싶어지네요..^^
클래식s 2017.04.30 14:51  
그런정보는 첨 듣네요. ^^. 티켓 가격도 얼마 차이 안나는데 참.
라자페리가 사무이 돈싹만 왕복하는게 아니라 페리 한대로 돈싹 사무이 팡안 이런식으로 늘 운행하는가요?
팡안에서 올때는 사무이 안거치길래 각자 별도의 노선으로만 운행하는줄 알았네요.
쏭추몽킁 2017.04.30 15:22  
오래되서 (2002~2004) 당시 정확히 라자 페리인지는 기억이 안 나지만 한대가 두 섬을 운행 했었습니다
그런데 이 메카니즘(?)을 외국인들은 당연 알 수가 없으니 팡안에서 일 하시는 분들이 주로 써 먹는 스킬이더군요..ㅎㅎ
클래식s 2017.04.30 15:31  
아 그런가요. 제가 돈싹 사무이 구간 라자페리 2번, 돈싹 팡안구간 라자페리 1번 이용해봤는데 서로 페리가 달랐었거든요.
펀낙뻰바우 2017.04.30 15:39  
클래식님 현재 팡안 여행중이신가보네요? 은근 팡안 싸무이 매니아십니다.~~~

안전 운전하시길^^
클래식s 2017.04.30 15:54  
^^. 아닙니다. 팡안가시려고 질문하시는 분이 계셔서 라자페리 정보 드릴려고 사진 올렸네요.
 감사합니다.
어랍쇼 2017.04.30 23:13  
와우..페리 좋으네요~
첫사진보고 어디 라운지 인줄ㅋ
클래식s 2017.05.01 10:14  
라자페리도 크게 불편하진 않았습니다. 더 깨끗하고 더 시설이 좋은 배를 같은 가격에 타면 물론 좋지만요.
허병국 2017.05.01 09:44  
어디서 많이 본 듯한 사진이라 기억을 더듬었는데 사무이에서 탔던 배랑 거의 비슷한 구조네요^^
갑자기 옛생각이 나서 추억에 빠져 봅니다
클래식s 2017.05.01 10:13  
시트란을 타보고 싶은데 예약없이 30분전에 도착하면 늘 시트란은 매진이더군요. 지금처럼 늘 현장구매 하러 다니는한은 시트란 타기는 어려울꺼 같습니다.
Jamiegogo 2017.05.27 16:36  
오홍~ 라자 페리 좋으네요. 사무이에서 팡안 하드린으로 가는 페리는 정말 통통배 수준 ㅎㅎ
클래식s 2017.05.27 16:45  
핫린퀸페리 말씀이시군요. 저도 타봤습니다.
포토 제목