요술왕자와 한라산 졸라맨과 라마8세 다리..^^;;

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

요술왕자와 한라산 졸라맨과 라마8세 다리..^^;;

카루소 6 2042

요술왕자님과 한라산 졸라맨이 방콕에서 만날 확률이 얼마나 되는지..?

요술왕자 (싸왓디 캅..^^;)

한라산 졸라맨 (싸왓디 캅 ^^;;)

이 둘은 태국식 인사법인 와이로 두손을 모아 인사를 했다.

한라산 졸라맨 (요왕님 뵙고 싶었어여~~싸인해 주세여)

요술왕자 (^^;; 졸라맨이 말을 하네여...)

카루소 (^^;;)

이시간 이 썰렁함을 알았는지 라마 8세 다리에서는 불꽃이 대답한다.

쌈센 쏘이 5에 위치한 라마 8세 다리 선착장에서 바라본 야경

6 Comments
도겟 2004.12.14 13:39  
  요즘 전에 없이 요왕님의 사진이 태사랑에 빈번하게 출몰하네요. 특히 알콜의 향취가 느껴지는 사진들이요^^*
요왕님, 이거 어쩐지...., 느껴집니다...., 요왕님을 음해하여 궁지에 몰아넣으려는.... 음모가.... 제가 스컬리와 함께 수사해볼까요?[[아니]][[아니]][[아니]][[아니]]
나비 2004.12.14 18:40  
  낀롬 촘 사판 에 또 가신 모양이네여....여기 좋나봐여? 나두 요번엔 함가봐야지
카루소 2004.12.14 21:07  
  도겟님 그냥 제가 자수 하겠습니다.[[제발비밀]]
스컬리 2004.12.16 01:52  
  저도 요왕님을 태국에서 뵐수 있었으나..간발의 날짜차이로  못뵈었네요 ㅠㅠ
봄길 2004.12.17 15:45  
  오비이락일까나... 봄길이 방콕에 등장하고부터 좀 그렇네요. 아우, 이러다 태사랑왕국을 무너뜨리려는 공작이 만천하에 드러나게 되는 쇼킹 뉴스가 곧 발표되느거 아냐요. 도켓과 스컬리. 난 늘 멀더와 도켓으로 생각해왔어요.
카루소 2004.12.21 17:56  
  ㅋㅋㅋㅋ봄길님 지금 강릉은 추운가요..?[[하이]]
포토 제목