피피섬에 온 이유와 올 이유

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

피피섬에 온 이유와 올 이유

펀낙뻰바우 59 1778

안녕하세요.

제가 지금 피피섬에서 꽤 여러 날을 보내고 있는 중인데요.

내일은 천국같은 이 곳에서 나가야합니다. ㅠㅠ

핸펀 사진이라 화질이 허접할테지만 아쉬운 마음에 선셋 스노클링 사진 몇 장 올려봅니다.

오후 1시에 톤사이 선착장을 출발~~~

몽키 비치

몽키 비치

뱀부 섬

샤크 포인트를 거쳐서 일몰 감상

하늘에서 위스키가 흘러내립니다...활기차고 수다스러운 젊은 서양 여행자들도 이 시간만큼은 고요해집니다...취했나봐요^^

저녁 6시 40분에 다시 톤사이 선착장으로...

태사랑 여행자 여러분 언제나 안전하고 즐거운 여행하시기를 바랍니다.~~~

59 Comments
갱럽 2017.05.11 13:49  
와 진짜 석양 멋집니다!!!
다음에 갈 때는 꼭 피피섬 가봐야겠네요~
sunghwan1 2017.05.14 22:35  
바다도 넘 이쁘고 석양이 진짜 멋있네요..
다음에 태국 여행갈일있으면 피피섬은 필수로 가야겠습니다!
방콕에콕방 2017.05.15 21:20  
피피섬 들어만 봤지 사진으로 본적은 처음인데 너무 아름답네요....
다음 태국여행에서는 짧게라도 꼭 다녀오고싶습니다^^
사기시러요 2017.05.16 14:29  
와 저도 6월 우기때 피피섬 계획잡아났는데 엄청 예쁘네요 언능가고싶어요 ㅠㅠ 우기라 아쉽지만 재미있겠죠??
라이언긱수 2017.06.01 21:48  
와 여기 너무 멋지네요 ㅎㅎ
이제는 많이 알려진 그곳
내년에는 꼭 가야겠어요 ㅎ
바닐라라떼샷추가 2017.06.16 23:39  
피피섬 태국에서 젤 가고 싶었던 곳인ㄴ데 역시 넘 멋지네용 ㅠㅠ 전 다음기회에 꼭...
방콕고공 2017.07.26 00:33  
와....ㅠㅠ 꼭 가보고싶네요 바다색감 멋져요
태국초보입니다 2017.08.06 19:25  
물이 정말 깨끗하고 경치도 엄청 나네요. 다음여행때 꼭 참고해야겠어요
dreamer5355 2017.09.27 19:39  
와우!!!!  이번 여행에 방콕을 갈까 했는데, 자꾸 해변을 가고싶기도 하고 죽겠네요..
포토 제목