[방콕] 송크란 2017

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

[방콕] 송크란 2017

방콕회계사 29 1886

남녀노소 그리고 외국인까지 모두 즐거운 송크란입니다 :)e91eca402344ea6eda447588b7879e4d_1492187685_47.jpg

29 Comments
태국바보 2017.04.16 02:47  
고수들은 얼음 물을 뿌리더라구요. 그거 한바가지 맞으면 정신이 번쩍~ㅎ
프프리패패스 2017.04.16 16:53  
꼭 한번 가보고 싶어요 송크란은 ㅠㅠㅠ
sw0082 2017.04.16 18:18  
저도 그 때 있었는데 되게 재밌더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GONSCO 2017.04.16 23:02  
다들 활기가 넘치네요. 사진 잘 봤습니다.
Somimiso 2017.04.17 03:56  
한번쯤 가보고싶어요 가끔 돌아다니는 사진보면 정말재밌어보이더라구요 ㅠㅠ 직장인으로 가볼수있을지 미지수지만요ㅠ 연차없는 슬픈인생ㅠ
키즈나 2017.04.17 10:44  
너무 재미있어보여요!!!! 내년 쏭크란때는 한번 생각해봐야겠어요^^
동죽 2017.04.17 14:00  
송크란 축제가 재미있어 보이는데, 방송보니 사고도 자주 발생되더라고요..어디에서나 안전이 문제죠.
삶의 2017.04.19 09:27  
태국에서는 물놀이 축제 같은거 많이 하나보네요. 큰 축제인가요?ㅎ 정말 재미있어보이는데 가지는 못하니ㅠ 나중에 기회 되면 가봐야 겠네요^ 잘 봤습니다.
Muns 2017.04.19 11:58  
송크란 저도 꼭 한번 가보고 싶네요~ 근대 후기들 보면 놀때는 재미나게 놀았는대 끝나고 나서 눈병이나 피부병으로 고생하는분들 많으시다던대 진짜인가요?
방콕회계사 2017.04.24 01:37  
네 아무래도 수질에 문제가 있을수가 있어서 예민한분들은 피부병이나 눈병 걸리시더라구요...
LUCY룼 2017.04.19 13:57  
사진 정말 잘찍으시네요!! 멋있습니다
혹시 어떤 카메라 쓰시는지 알 수 있을까요??
방콕회계사 2017.04.24 01:38  
감사합니다 :) 카메라는 니콘 보급기 쓰고 있습니다
족발보쌈 2017.04.19 15:19  
사진 잘봤습니다.^^ 저도 같이 놀고 싶네요!!
짤롱 2017.04.20 11:52  
꼭가고싶었는데...담기회에ㅜㅜ
최냠냠 2017.04.20 17:05  
옷을 계속 갈아입어야 겠지요?
꾸미고 나가기도 힘들겠네요 ㄷㄷ
러프가이 2017.04.20 23:18  
우와 굿이레요
낙타원투쓰리 2017.04.29 18:03  
저도 방콕 송크란 때 있었는데 너무 재밌었어요 잘보고갑니다
드라켈 2017.05.02 01:16  
송크란축제때 맞쳐서 가고싶었는데 못가서 너무 아쉬웠는데 사진으로나마 위로가되네요.
무심화 2017.05.02 13:29  
아 송크란 축제때 한번 가보고싶은데 벌써 끝나버렸네여
이번에 축제때 사람들 몇명 사망하셧던데 깔려죽으신건지 암튼
조심해서 즐겨야할듯합니다
카트레아 2017.05.09 01:53  
나중에 송크란축제때 맞춰서 가고싶내요ㅎㅎ
포포동 2017.05.09 10:29  
아 이렇게 재밌어보이는데.. 눈병.. 현실 ㅎㅎㅎ
초록색헐크부인 2017.05.09 19:35  
송크란 너무 재밌어보여요ㅠㅠ태국의 축제를 직접 보고싶었는데..여행 일정이 5월이라 너무 아쉬웠어요...
조아방콕조아 2017.05.10 13:04  
송크란 정말 다들 즐거워보여용~저는 내년을 기약해 봅니다
appla 2017.05.12 11:23  
송크란 정말 재미있어 보이네요 ^^
하이피스 2017.05.15 19:11  
사진부터 즐거움이 뭍어나오네요ㅎㅎ 6월일정이라 너무 아쉽습니다.
Pudgeay 2017.05.19 09:24  
아..가보고싶었는데.. 혹시 6월중순에는 다른 페스티벌같은거 안하나요?
야갤김 2017.06.08 15:40  
말로만 듣던 유명한 송크란 축제군요.. 언젠간 꼭 일정에 맞춰 가보고 싶은 축제이고 장소중에 하나임.ㅠㅠ
마크2 2017.06.19 18:36  
내년에는 꼭 가봐야 겠습니다.
페루소냐 2018.03.09 19:39  
이번에 가는데 완전 기대되네요 ㅜㅜ 근데 걱정도 되네요 수질이 안좋다니...눈병이나 피부병에 약한 체질이라.. 안전 사고에도 유의해야겠네요.
포토 제목