수완나폼공항 근처 오키드리조트 주변 라이브까페 현지인이 많아요,...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

수완나폼공항 근처 오키드리조트 주변 라이브까페 현지인이 많아요,...

작은거인 6 692

저위에 양반이 유명한 가수라고 하는데, 나는 모르것고, 신나기는 합니다.

현지인들이 많이와 혼술하는 저는 자리를 나중에 구석으로 옴기었습니다.

저렴하고 좋은것 같아요

6 Comments
푸켓알라뷰 2017.04.13 11:22  
저도 로컬라이브술집 좋아라 합니다.태국노래도 참 좋아하구요.
요즘엔 아침에 화장할때 룩퉁을 들어요 트로트는 안좋아하는데 룩퉁은 좋네요.
아마 태국이 좋아서일거에요^^
삐야악 2017.04.27 01:48  
참고할게요
싼여행 2017.05.04 23:19  
현지인과 섞여 함께 어울리는게 진정한 여행의 묘미죠 ^^
태국가게되면 꼭 찾아보겠습니다. 좋은 정보 감사요 ㅎㅎ
gdnha 2017.05.15 09:54  
좋은 정보네요~ 비행기가 새벽이라 뭐하면서 보낼까 고민중이였는데 여기도 고려해봐야겠네요!!
롤링롤링 2017.05.19 13:43  
혼자가시는분들 이렇게 즐기고 와도 좋을거 같네요
후우우 2017.05.31 20:44  
방콕 새벽 도착후에 일정때문에 고민이였는데 참고하겠습니다 감사합니당
포토 제목