추가로 몇장더 ㅎ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

추가로 몇장더 ㅎ

불사조41 6 452

6 Comments
돌이킬수없어요 2017.04.11 13:53  
후우~~~~~~~~~~~~~~
양배추피클 2017.04.14 11:45  
경관이야 물론 말할 필요조차 없을 정도로 좋았겠지만 사진 또한 정말 죽이네요..사진속으로 후~~~~욱 빨려 들어가는 듯 합니다. 프로의 냄새가 나는군요.제가 찍음 밋밋한 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진이 됐을건데 ...잘보고 갑니다.
불사조41 2017.04.20 18:49  
좋은평 왠지 쑥스럽네요 ㅎㅎ 감사합니다
루니마타에레라 2017.04.24 13:00  
너무너무 멋지네요. 물 공포증만 없다면 더 좋은 태국이 될텐데 ㅠㅠㅠㅠ
dannis 2017.05.01 11:01  
멋있네요ㅎ 저도 가보고 싶어요~~ 해양스포츠를 좋아합니다ㅎㅅ
드라켈 2017.05.02 01:18  
좋은 경치네요!저도 곧가는데 패키지가아니라서 어떻게 할지 지금열심히 찾고있는중이네요.
포토 제목