저도 스넵몆장 ㅎ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

저도 스넵몆장 ㅎ

불사조41 23 654

태국을 사랑하는 이유

23 Comments
틔틔 2017.04.10 17:33  
역시 아름답네요~
올여름에는 태국해변에서 즐겨야겠어요 ㅎㅎ
hun3342 2017.04.10 18:50  
ㅎㅎㅎ멋있네요. 어디인가요?
불사조41 2017.04.10 22:55  
푸켓님이 잘 설명해주셧네요 푸켓입니다 ㅎ
요술왕자 2017.04.10 22:58  
첫번째 사진은 푸껫의 빠똥해변, 나머지 두개는 피피의 마야만
푸켓알라뷰 2017.04.10 20:44  
다들 마야베이를 알게되면 그다음에 피피섬 그다음이 태국에..
저도 그랬답니다 역시나 파라다이스 맞더라구요
불사조41 2017.04.10 22:59  
ㅎ ㅎ  그래서 저 태국으로 이사왔음다 ㅎ
기가막혀 2017.04.10 21:29  
이쁘네요. 첫번째 사진 너무 멋져요
됴도리 2017.04.11 00:05  
와...저두 이렇게 찍을수있을까요? 너무이쁘네요
불사조41 2017.04.11 13:38  
그럼요 걍 셔터만누르면 바로 달력사진 나옵니다 ㅎㅎ
삶의 2017.04.11 07:59  
아 태국 갈 날 얼마안남았습니다. 사진들 보니깐 빨리 가고 싶네요.ㅠ^^ 태국여행이 기다려 지내용.^^ 감사합니다.
miness 2017.04.12 14:08  
푸켓기 기회가 되면 꼭가고싶네요 ..^^
look0309 2017.04.14 00:57  
헐;; 사진 너무 잘찍으셨다 특히 첫번째 사진 완전 맘에 들어요ㅠ
빡종 2017.04.14 16:12  
푸켓도 너무 가보고싶은곳..!
아구아구 2017.04.16 01:28  
이렇게 이쁘다니요.... 빨리가고싶습니다 ㅠㅠ
줄지 2017.04.18 23:29  
와..........
사진작가 아닌가요..
자이언트핑크 2017.04.19 16:18  
와 .. 피피? 갑자기 급 여행 계획을 수정하고 싶다는 생각이드네요
현이222 2017.04.22 15:28  
아빨리~ 가고싶다!!!! ㅠㅠ 사진 너무 이뻐요 ~ 첫번째 사진짱
팔광님 2017.05.08 16:40  
와.... 정말 멋있어요..ㅎㅎ
교류직류 2017.06.04 23:56  
으허으허으헣ㅎㅎ 사진좋네요
ks87sy 2017.06.05 07:56  
캬 정말 파라다이스가 따로없네요!!!
쭈야아아아아 2017.06.05 17:09  
저만 못찍나봐요ㅎㅎ다들 사진 실력이 후덜덜하네요...ㅎㅎ
저는 걍 먹고만 와야겠어여 ㅎㅎㅎ
배낭여행청춘여행 2017.06.11 16:07  
태국 해변...너무 예쁘네요 꼭 가볼게요.
Papasito 2017.07.10 20:32  
너무 보기 좋습니다 :)
포토 제목