아유타야 다녀왔습니다.(사진있음)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

아유타야 다녀왔습니다.(사진있음)

타키taki 30 949
태국 배낭여행으로 3일전에 들어와서 열심히 돌아다니고 있습니다.
북부터미널에서 롯뚜타고 갔고요
터미널내려서 택시 4시간 빌리는데 천밧주고
돌아다녔습니다. 자전거는 더워서 너무 힘들것같아서ㅠㅜ

방콕과는 또다른 매력이 있더라고요
끝날시간되니 사람도 많이 없고 좋은사진 많이 찍었습니다

#2017-04-03 00:01:45 태국이야기에서 이동 됨]
30 Comments
타키taki 2017.03.15 15:24  
리사이즈가 안되서 다시 사진 첨부했습니다
서울시민 2017.03.15 15:26  
꼭 캄보디아 앙코르와트 같은데요?  진짜 비슷하다..
타키taki 2017.03.15 15:31  
네 맞아요! 앙코르왓 축소판이에요
오슈샨퍼 2017.03.15 15:33  
타프롬하고 비슷한 곳이 아유타야에도 있었군여 ^^
타키taki 2017.03.15 15:44  
앙코르와트 이야기만 많이들었는데 이곳에 다녀오니 더욱 가고싶어지네요
하름0708 2017.03.17 11:21  
전 곧 가서 바이크 빌릴 예정인데... 자전거는 진짜 아닌듯...ㅋㅋ 사진 잘 봤어요~
타키taki 2017.03.18 03:37  
안녕하세요. 햇빛정말 미치도록 강합니다. 자전거타는거는 정말 비추. 바이크는 좋을것같아요
타키taki 2017.03.18 03:38  
안녕하세요. 생소한만큼 한국인보다 일본인들이 더 많네요. 전 하루코스로 다녀왔지만 1박도 좋을것같아요ㅎ
김찬쥬쥬 2017.03.18 15:26  
잘생겼네요...???
달콩양 2017.03.21 14:07  
이곳에 너무 가고 싶은데.... 방콕도 처음이고 아이들까지 있어서 계속 고민중이에요ㅠㅠ
방방방콕콕콕 2017.03.22 15:49  
사진 좋네요. 태국에서 출사할만한 곳 찾고 있는데 아유타야 좋을 것 같아요. ㅎㅎ
카라멜팝콘 2017.03.26 19:15  
아유타야를 갈지 파타야를 갈지 고민이네요 ㅜ
래퍼대니 2017.03.27 02:43  
앙코르와트 아닌가요 ㅎㅎ
구구가가 2017.03.27 03:32  
우와 사진 퀄티티가 ㄷㄷ.. 잘봤습니다
남궁영환 2017.03.27 16:48  
윗분들 말씀처럼 앙코르와트 느낌이 나네요~
dmstjs3024 2017.03.28 23:16  
사진보니 저도 전에 다녀왔던 기억이 새록새록 나네요~ 볼거리 가득한 야유타야 멋있어요~
TinaPark 2017.03.29 07:41  
진짜 멋있어요 >0<  일정이 길면 꼭 들르고 싶어요
라니란이 2017.03.29 15:47  
사진이 디스커버리 광고 같아요 너무 멋지네요
한국탈출하기 2017.04.01 09:37  
첫번째 사진보고 흠짓했네요 ㅎ
태국바보 2017.04.04 01:21  
저도 작년에 아유타야 가서 몇일 머물렀었는데 낮에는 더워서 돌아다니기 힘들더라구요
해가 살짝 내려오는 오후 늦게쯤 가시는게 좋아요
롯뚜터미널에서 저곳까지 걸어서 한 10~20분 거리인것 같아요
아유타야는 유적지가 다닥 붙어있어서 해가 살짝 내려갔을때는 자전거 타고 다닐만 합니다.
여행가자너나 2017.04.04 10:06  
아유타야 사진만 봐도 좋네요 더운게 걱정되서 저녁투어 신청해서 갈 생각인데 기대돼요
아름석임 2017.04.13 20:43  
아유타야 투어로 가볼까 생각했는데 사진보니 꼭가야겟어요 ㅠㅠ
anes7872 2017.04.28 19:15  
아유타야 어른들과 함께 가기에 힘들지는 않을까요??
낙타원투쓰리 2017.04.29 18:08  
아유타야 저도 꼭 가보고싶네요ㅜ
엄빠화팅 2017.04.30 01:04  
신비롭네요
여정1250 2017.05.03 00:08  
저는 반나절 투어 갔었는데 마지막은 더워서 보지도 않았네요 ㅜㅜ
pororo 2017.05.10 16:15  
사진 감사드려요^^ 올리신 사진을 보니 캄보디아 여행을 했던 기억이 떠오르네요~ 아유타야 정말 꼭 가봐야겠어요!!!
배낭여행청춘여행 2017.06.11 21:50  
사진 대박이네요!! 감상 잘하고 갑니다~~^^
타일랜드럽 2017.06.19 17:07  
아유타야는 시간이 안돼서 못갔었는데 이렇게 보니 또 가고 싶네요ㅎㅎ
괜찮은오늘 2017.07.30 12:53  
관이야 물론 말할 필요조차 없을 정도로 좋았겠지만 사진 또한 정말 죽이네요..사진속으로 후~~~~욱 빨려 들어가는 듯 합니다. 프로의 냄새가 나는군요.제가 찍음 밋밋한 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진이 됐을건데 ...잘보고 갑니다.
포토 제목