파타야 짜글이 식당 여기위치설명이 ..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파타야 짜글이 식당 여기위치설명이 ..

태국간놈 15 1461
짜글짜글 찌게입니다..
얼큰하니 맛도좋네요 헐리웃가는 도로에서
참 뭐라해야될지 길이 헐리웃에서 노바호텔인가 파타야깡 나가는 골목입니다.
김치찌게아니에요 짜글이 찌게인데요 충정도쪽에서 유명하죠 ㅎㅎ
그리고 프리키누 작은고추넣고 오징어볶음도 시켰어요 ㅎㅎ 매운걸 좋아해서 일명
쥐똥고추도 된장에 찍어 먹어요 청양고추보다
더 맛있다능 감각이 혀가 없는건지
15 Comments
잭슨꼬 2017.03.31 15:42  
오? 김치찌개의 느낌이 나는데요 ㅋㅋㅋㅋ 크
어루더 2017.03.31 16:16  
가서 한국을 느낄수 있겠네요 한번 찾아가 봐야겠어요.
뽄탱 2017.04.01 15:47  
간판이나 상호는 따로없나요?? 맛있어보이는뎈 곧 나가게되면 들러보고싶습니다~~ㅋㅋ
정저격 2017.04.01 23:29  
혹시 상호명이 강남포차 맞나요?
짤롱 2017.04.07 07:23  
타국가서 한국에맛을느끼면 나름색다르죠ㅎㅎ
돈덩이이빨 2017.04.07 09:19  
와ㅋㅋㅋ 맛있겠어요
여정1250 2017.05.03 00:08  
역시 여행하다보먄 한식이 생각나죠ㅎㅎ
날드덕 2017.05.05 21:17  
곧 놀러가는데 일정에 꼭 넣어야 겠어요~^^ 너무 맛있어 보이네요!!!
pororo 2017.05.10 16:13  
외국에서 한국음식을 먹는다면 느낌이 새로울 것 같아요! 사진 보니 배가 고파지네요^^
야갤김 2017.05.12 16:08  
진짜 완전 김치찌개 느낌이네요.. 그 옆엔 계란찜인가.ㅋㅋ
롤링롤링 2017.05.19 13:44  
태국에서 한국음식이라 ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋네요 !!
양념준 2017.05.19 23:01  
한국에서 정말 많이 찾아 먹는 음식!!
태국에서 맛보면 어떨까 하는 궁금증이 마구마구 생기네요!
Thailove90 2017.05.31 15:28  
캬.. 한국생각 많이 날거같네요!
용골맨 2017.07.04 21:20  
여행중 집밥생각나면 가봐야겠네요
타이앤 2017.09.05 21:22  
짜글이식당이 2017년 8월 현재 폐업했다고 합니다...위치가 안좋아서 장사가 될까 걱정했었는데 우려대로 폐업하고 말아서 참으로 안타깝네요

파타야 짜글이식당은 폐업했으니 가시지 마시기 바랍니다
포토 제목