코사멧 풍경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

코사멧 풍경

asdasdaf 14 830
태사랑 회원님들 힐링하세요~~
14 Comments
타이지니 2017.03.30 16:58  
역시 코사무이!! 언젠간 꼭 그 절경의 비치속 작은 나무의자에 앉아 타이거비어를 마시겠다는 다짐을 다시한번 하게끔 만드는 사진들 잘 보았슺니다
후회없는사랑 2017.03.31 00:29  
코사멧이라는데요.. ^^;;
허병국 2017.04.01 11:48  
코사멧은 항상 패스 해왔는데
이번에는 한 번 들러 봐야 겠네요~
에디는 외계인 2017.04.03 12:44  
코사멧 이번에 일정에 넣었는데 엄청 기대 하게 만드는 사진 이네요^^
레오vv 2017.04.06 01:43  
와 저기서 책 한권 읽으면서 쉬고싶네요^^
삶의 2017.04.08 16:00  
물도 투명하고 태국은 풍경이 좋은 곳이 많네요.ㅎ 태국에 대해 더 알아봐야겠네요 ㅎ 좋은 사진 감사합니다
swadee 2017.04.10 16:36  
조용히 쉬기 딱 좋은곳이죠 ㅎ 해변에 펼쳐진 마루위에 술마시며 누워  별과 불쑈 보던 기억이 머리를 때리네요 ..
동죽 2017.04.12 11:10  
이번 일정에 코사맷이 있는데 엄청 기대가 됩니다..미리 좋은 사진 보게되고요..번거롭지 않고 편안함을 느끼게 만들어주는 사진 진심으로 감사드립니다.
하니4 2017.04.14 09:52  
역시 꼬사멧 바다는 가슴을 뛰게 만듭니다..
계인이 2017.04.23 18:47  
오 여기 바다도 예쁘네요~ 이번에 꼬사멧 갈까 했는데 시간이 부족해서... 딴데로 바꿨네요...ㅠ
다복이 2017.05.12 01:16  
개인적으로는 싸멧은 이젠 비추입니다.

엄청 비싸졌어요. 섬내 물가가.

8년만에 싸멧갔다가.. 엄청 실망하고 돌아와서 ㅜㅜ
홍타이84 2017.07.14 06:23  
코사멧은 진리입니다~ 다시 가야 할 곳!
방콕고공 2017.07.26 00:34  
갈곳이 너무나 많은 태국같습니다
기뜌유 2019.02.07 10:27  
꼬사멧 이번 여행에 가게되었는데 너무 기대되네요!ㅎㅎ
포토 제목