칸차나부리 에라완폭포 깡패 개

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

칸차나부리 에라완폭포 깡패 개

회색도시 16 793

아침에 칸차나부리에서 방콕 넘어왔습니다

에라완폭포에서 본 깡패 개 입니다

외나무 다리 한복판에 앉아있다가 사람이 와도 안 비켜줍니다

서양 남자 한명이 10분정도 별짓을 다해도 안비켜주다가 결국 기다려 서서 비유맞춰 줘서 넘어왔씁니다

내일 아침 땅콩항공이 너무 일러서 공항으로 와버렸습니다

근처 야시장에서 볶음국수 사먹고 꼬치 가지고 찰밥 뜯어먹으며 발마사지 받고 있씁니다

레드썬 마사지에서 마사지 받고 저녁에 쉬다가 새벽에 나가야합니다

16 Comments
G4G4 2017.03.29 21:52  
저두 에라완가는데 사진보니 기대감이 높아지네요^^ 저는 깡패개 안만나고싶은데ㅠ 근데 나무 다리가 둥글해서 너무 무서워서 못건널거같아요ㅋㅋ
나를깨우는 2017.03.30 11:05  
모델이 ㅋㅋz
비유?비위? ㅎ
타이지니 2017.03.30 16:59  
꼬치에 찰밥 뜯어먹는다는 표현이 저를 웃음짓게 만드네요. 즐거운 여행 되셨기를 부디 ^^
한국탈출하기 2017.04.01 09:34  
에라완 가고 싶은데 저 깡패개 만나보고 싶네요 ㅎㅎ
나태국조하 2017.04.04 18:01  
제  태국  친구들이  여기 가자고  맨날  말 하는ㄴ데  가야겠네요 ㅎㅎ ㅎ
그린7654 2017.04.05 22:59  
태국 개들 진짜 무섭다하던데..걱정이네요~~
클래식s 2017.04.05 23:07  
저 개는 위험한 개가 아닙니다. 후기 자주 올라오네요.
wanyJ 2017.04.06 10:51  
저 개가 유명한 개인가요?? ㅋㅋ 왜 외나무다리에서 길막을하는거죠 ㅋㅋ
vspikev 2017.04.08 11:54  
개 행동이 너무 귀엽네요 :)
hun3342 2017.04.11 18:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽지만 귀엽네요
가도링 2017.04.13 12:19  
ㅋㅋㅋㅋ귀여운개네요
look0309 2017.04.14 00:58  
ㅋㅋㅋ 개 텃새 인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
나한이 2017.04.14 11:23  
너무 귀여워요 ㅎㅎ
무심화 2017.05.03 05:44  
방콕에서 폭포가 가까운가여? 이번에 방콕가는데 투어좀 할려고하는데
시원하게 폭포가는것도 괜찮겠어여 거리가 얼마나되는지?
클래식s 2017.05.03 06:05  
대중교통으로 이동시에는 4시간 반입니다. 투어로 가시면 4시간 이내로 가실겁니다.
평화재건사단 2017.05.10 14:23  
재밌네요.먹을걸 주면 비켜줄까요?개가 영리하네요 ㅎㅎ
포토 제목