18세이하 접금 금지 야사진!!!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

18세이하 접금 금지 야사진!!!

엄상사 23 7987
헤헤헤~~~
트레킹하러 가기전(?) ^^;;;
23 Comments
나 참 2004.12.10 10:57  
  정말 짜증난다.
왜? 아빠 코끼리도 찍어 올리지?????
몰디브 2004.12.10 11:12  
  ㅋㅋㅋ...댓글이 죽음입니다..ㅎㅎ
"아빠 코끼리도 찍어 올리지?"...ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2004.12.10 13:47  
  코끼리가 우물가에 코묻고있는거나. 찍지.
18세면...
엄상사 2004.12.10 16:29  
  제가 찍은게 아니라 인터넷서 퍼 왔습니다.
힘든 시절인데 웃자고 올렸어요
아빠 코끼리는 트레킹 중이랍니다~~~
연필 2004.12.10 16:31  
  실물로 봤다면 귀여워 보였겠지만 이리 보니 웬지 거부감이 밀려오네요.
별로 2004.12.10 16:37  
  안웃깁니다. 지워주세요.
콜록 2004.12.10 21:24  
  엄마 코끼린...??-_-;
..... 2004.12.10 22:21  
  그놈 어린 놈이 참 실하네 그려.....
부러버.....
  거부감 99.98%
무에타이 2004.12.11 12:32  
  거부감 100%
카.. 2004.12.11 17:48  
  우울 했는데 간만에 웃었어요..^^
사빈 2004.12.12 17:07  
  무지무지 웃었슴 인간의 상상력은 대단 하단 걸 다시 느낌..고맙습니다 덕분에 무지 웃었슴.
... 2004.12.13 18:36  
  아직도 안지웠네...
무에타이 2004.12.13 21:15  
  짱난다....정말....
메롱이 2004.12.14 09:22  
  별로네요. 태사랑과 맞지 않는 사진이구요..[[고양눈물]]
하하 2004.12.16 17:53  
  웃긴다.
슬슬이 2004.12.20 03:16  
  ㅋ 별로 웃진 않았지만, 이정도로 왜 짜증까지...;;; 짜증나시는 분들 사상이 더 의심스러워져요;
도대체 2004.12.21 20:10  
  사상이 의심스럽다니....
그게 무슨 말인지???
남의 사상을 의심하는 님의 사상이야 말로 의심스럽습니다.
태사랑이 2004.12.21 22:44  
  뭐하는겁니까?? 생각이 있으신분입니까??

장난이라고해도 엄연히 성기사진아닙니까,,
김성기 2004.12.22 19:31  
  듣는 성기 기분 안좋네...
제 코가 저렇게 생겼나요...
지오 2004.12.31 17:04  
  암코끼리는 어디 갔나요^^^
지오님! 2005.02.04 18:39  
  저 코끼리가 암놈이여~!
No.T 2007.05.07 12:05  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
포토 제목