이민자의 땅

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

이민자의 땅

SOMA 12 591

March 2017

Yaowarat ,Charoenkrung Bangkok

12 Comments
0Stan0 2017.03.18 13:56  
사진이 너무 분위기 있고 좋아요~
SOMA 2017.03.18 15:25  
감사합니다. 좋은 하루 되세요~
0Stan0 2017.03.21 20:47  
정말로 정말로 분위가 좋네요.. 저도 저런 사진 찍어보고 싶어요~
SOMA 2017.03.21 23:06  
옛날카메라로 흑백필름 넣어 찍으시면 이런 분위기 사진이 됩니다..^^
쏭추몽킁 2017.03.19 14:07  
SOMA님 이제 개인전 한번 하셔야 할거 같습니다...^^
SOMA 2017.03.19 15:04  
글쎄요 ... 전시해도 큰 의미는 없을것 같아요 .. 한국 태국 너무 아는 분들도 없어서 ... 좀 더 솔직히 말씀드리면 작업 자체가 변변찮아요 ..
김콩긔 2017.03.21 03:27  
와.. 사진이 정말 분위기 있고 멋져요! 사진 정말 잘 찍으십니다 부럽네용 ^^
SOMA 2017.03.21 23:07  
감사합니다 .. 좋은 하루 되세요 ..
사부작 2017.03.21 23:21  
오래된 기억을 찍은기분이랄까..딱 저꼬마만했을때 흑백사진이있긴한데 ...
SOMA 2017.03.22 01:10  
우리나라도 저런 시절 ,사람들은 흑백사진으로 그 기억들을 남겼었죠 ..
동죽 2017.03.23 09:27  
정말 평화가 한눈에 보이는 군요..사진 멋집니다.
SOMA 2017.03.26 21:58  
나름 복작복작 하며 지내는 곳입니다.... 라고 하기엔 사실 땅값이 무쟈게 비싼곳이기도 하죠 .. 방콕에서 가장 땅값이 비싼 곳 ...
포토 제목