해질녁의 암파와....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

해질녁의 암파와....

Satprem 44 1046

해질녁의 암파와 모습입니다.

44 Comments
힙걸 2017.02.28 16:05  
와~~장관이네요.저는  붉을 노을 사랑하는데...그저감탄!
Satprem 2017.02.28 23:10  
댓글 감사 드립니다.
하늘이 멋진 모습을 나타내는 순간에 제가 암파와에 머물 수 있었던 것이 행운인 듯 싶네요.
참새하루 2017.02.28 17:20  
요즘 사진게시판에 내공 출중한
고수들의 작품이 자주 올라와서
눈이 호강입니다
Satprem 2017.02.28 23:12  
댓글 감사 드립니다.
저는 고수도 아니고, 내공도 없는데요.
하늘이 멋진 모습을 나타내는 순간에 제가 우연히 셔터를 누른 것 같습니다.
여행합시당 2017.02.28 20:27  
와 사진 진짜 잘찍으시네요ㅎ특히 첫번째가ㄷㄷㄷ합니다 눈호강 감사합니다ㅎ
Satprem 2017.02.28 23:14  
댓글 감사 드립니다.
저는 실력도 많이 모자라고, 카메라도 고급이 아닌데요.
하늘이 멋진 모습을 나타내는 순간과 우연히 마주친 것이 행운이라 여겨질 뿐입니다.
줄지 2017.02.28 22:25  
우와 진짜 멋지네요
태국가서 방문하고 싶네요
Satprem 2017.02.28 23:16  
댓글 감사 드립니다.
직접 방문하셨을 때도 하늘에 멋진 모습을 나타나기를 바랍니다.
Satprem 2017.03.01 02:02  
댓글 감사 드립니다.
해질녁의 날씨에 따라 하늘에서 붉은 노을을 볼 수 있는 경우는 상당히 많더군요.
타이거지 2017.03.01 11:50  
오...하늘이..암파와와 사랑에 빠졌드래요~!!
하늘빛이 장관입니다^^.
Satprem 2017.03.01 13:55  
댓글 감사 드립니다.
우연히 하늘이 멋진 모습을 나타내는 순간에 제가 암파와에....
여행합시당 2017.03.04 16:13  
와 멋진 사진 감사합니다ㅎ 눈정화네요ㅎ
Satprem 2017.03.05 14:47  
댓글 감사 드립니다.
실제 풍경이 사진보다 더욱 멋졌던데, 저의 실력이 모자라서....
kongs510 2017.03.05 05:51  
와...장관이네요!!! 멋있습니다..11
Satprem 2017.03.05 14:49  
댓글 감사 드립니다.
정말 멋진 장관이었습니다.
뉴딘킹 2017.03.06 03:37  
사진 정말 잘 찍으시는데요? 폰카는 아니시죠?
혹시 카메라 정보 알 수 있을까요?ㅎㅎ
Satprem 2017.03.06 13:26  
댓글 감사 드립니다.
사진 실력도 모자라고 카메라도 좋지 않은데....
카메라는 오래되고 저렴한 뚝딱이로, 캐논 IXUS 125HS입니다.
신형 고급 폰의 카메라는 제 카메라 보다 성능이 좋을 듯 싶네요.
바람1 2017.03.08 20:37  
와우~! 멋집니다.
중국의 소주를 연상케 하는 풍경입니다.
Satprem 2017.03.09 02:10  
댓글 감사 드립니다.
중국의 소주의 아름다운 풍경도 구경하고 싶네요.
보로봄봄이 2017.03.09 00:03  
우와 정말 이쁘네요 여행가면 이런 고즈넉한 분위기가 정말 힐링이 되지요
Satprem 2017.03.09 02:12  
댓글 감사 드립니다.
하늘과는 달리, 땅에서는 사람들로 북적였습니다.
쟈스랑 2017.03.10 10:22  
너무 멋져요. 암파와는 안가봤는데 사진보니 느낌 너무 좋네요...요런 시장 느낌 좋아요 ...^^
Satprem 2017.03.10 16:14  
댓글 감사 드립니다.
북적이는 시장을 좋아하신다면, 좋아하실 것으로 여겨집니다.
헤토닝 2017.03.11 22:03  
용암이 하늘에 있는것 같네요! 멋져요~~
Satprem 2017.03.12 03:18  
댓글 감사 드립니다.
붉은 노을이 아름다왔죠.
사랑해요끄라비 2017.03.13 00:50  
암파와 시장에서 시장 자체 구경보다는, 해질녘 배 타고 다닐적에 등 뒤로 보이는 노을이 최고였던 기억이네요
Satprem 2017.03.13 17:16  
댓글 감사 드립니다.
정말 예전에 비해 파는 음식의 질과 가격도 뒤지는 것 같고, 외국 관광객들도 많아져 굉장히 붐비더군요.
김콩긔 2017.03.13 02:10  
너무 멋져요~~ 꼭 갈겁니다 저 노을 저도 넘 보고싶네용
Satprem 2017.03.13 17:41  
댓글 감사 드립니다.
즐거운 암파와 방문이 되시기를....
타이슨리 2017.03.13 17:47  
동남아에서만 볼 수 있는 장관이군요 ㅋ 제가 갔을 때도 날씨가 좋기를... ㅋ
Satprem 2017.03.14 20:05  
댓글 감사 드립니다.
세계 여러나라에서 아름다운 노을을 곧잘 구경 했었는데요.
암파와의 동남아적 색채가 더해져있나요?
뮹챠챠 2017.03.14 13:34  
암파와 정말 멋지네요 저도 태국갈때 암파와 꼭 가려구요! 날씨가 좋았으면ㅠㅠ
Satprem 2017.03.14 20:08  
댓글 감사 드립니다.
날씨 좋은 날 암파와 찾으시기를....
phillip2 2017.03.15 15:41  
작품사진이네요~ 사진 진짜 잘찍으시는분들 부럽습니다
암파와 꼭 가보고싶네요~
안신발 2017.03.16 17:17  
사진이 너무 멋지네여.
실제로 가서 보면 이 정도의 감동이 느껴질까요?
사진이 너무 멋져서요... 감동입니다.
슈퍼토깡 2017.03.18 15:46  
우와 태국어디서나 볼수있나요?  말레시아갔을때 코타키나발루에서 봤던 썬셋을 잊을 수가 없어요.
코타만큼 멋졋으련 좋겠어요^^
sunny908 2017.03.19 12:00  
너무멋있네요!!사진실력도 굿!!
멋쟁준 2017.03.22 14:37  
멋진 사진 잘 봤습니다.
와니요 2017.03.22 14:56  
사진이 정말 아름 답네요
태국이 이렇게 아름다운 나라인지 새삼 다시 느끼네요
동죽 2017.03.23 09:28  
여기에 있는 사진은 작품으로 해야 할 것 같습니다..멋지네요.
슈퍼토깡 2017.03.23 16:38  
사진을 잘찍은신걸까요?  자연노을자체가 멋진것일까요?  태국가면 저도 보고싶네용
에이미킴 2017.03.27 16:10  
우와... 붉은 노을 정말 아름답네요 !
암파와 수상시장 저도 여행지 추가 해야겠어요 :)
pororo 2017.05.10 16:22  
와~ 석양이 정말 예술이네요~ 사진 정말 잘찍으신 거 같아요^^ 저도 멋진 석양을 직접 보고 싶네요!!!
배낭여행청춘여행 2017.06.11 21:50  
크....해질녘이 역시!!! 잘 보고 갑니당
포토 제목