암파와 수상시장

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

암파와 수상시장

후곡마을 19 1038

암파와 수상시장의 모습입니다.

해가 비치는 한낮에는 파라솔을 펴고 장사하더니

해가 지기 시작하면 파라솔을 점고 장사를 합니다.

배에서 새우, 가리비, 생선을 구워서 파는 모습이 이채로웠습니다.

19 Comments
참새하루 2017.02.28 17:21  
해진후 사진은 없으신가요
암파와 반딧불은 보셨는지요
후곡마을 2017.03.02 08:53  
반딧불을 보았는데 사진으로는 남길 수가 없었습니다.
여행 마지막날에 암파와에서 공항으로 가는 일정으로
반딧불이 보러 가는 바람에 시간이 없어서 일몰 사진은 못담았습니다.
샤랄라별이 2017.03.02 10:53  
수산시장 너무 매력있어보여요!! 저기서 바로 사먹으면 더 맛을꺼같아보여요^^
도끨스 2017.03.15 19:17  
반딧불이ㅜㅜ 태어나서 한번도 본적없었는데 정말 기대되어요!
후곡마을 2017.03.17 13:45  
큰 기대는 안하시는 것이 좋습니다.
제가 가는 날보다 한 주 전 토요일에는 엄청 많았다는데
제가 가는 날에는 별로 없어서 많이 보지 못했습니다.
sunny908 2017.03.19 11:58  
여기 꼭 가보고싶어요!!ㅎㅎ
불꽃남자에요 2017.03.20 09:41  
해산물 맛이 궁금하네요 ㅎㅎ
후곡마을 2017.03.21 08:57  
새우 먹었는데 맛은 일반 시장에서 먹는 것과 비슷합니다.
pusio 2017.03.22 17:50  
한국에서 볼 수 없는 풍경이라 꼭 가고 싶은 여행지 중에 한 곳인데 사진만으로도 매력이 있네요
바로 구워서 주는 새우를 먹어보고 싶습니다.
으니찌니맘 2017.03.23 10:47  
암파와 수상시장 가려고 하는데 수상시장 위에서 아이들과 태국음식 맛보고 싶네요~
hiss79 2017.03.24 08:52  
암파와 지상 시장에서 먹었던 새우튀김 맛을 잊지 못하고있어요..ㅎㅎ
절씨구 2017.04.01 09:54  
저도 암파아 수산시장 이번에 갈 계획인데 사진만봐도 벌써부터 기대되네요
삐야악 2017.04.27 14:46  
티비프로그램 보면서 수상시장 꼭 가보고 싶었는데 사진보니 더 그러네요
gkssla 2017.04.28 13:05  
사진으로만 봐도 수상시장에는 볼거리 먹거리가 넘쳐나는거 같아요 ! 저도 기회가 되면 꼭 한번 가보고 싶네요 ~
엄빠화팅 2017.04.30 01:06  
이국적이에요
pororo 2017.05.10 16:14  
암파와 수상시장은 가본적 없었는데 사진으로 보니 어떤 곳인지 딱 와닿는 것 같아요~ 수상시장은 여러모로 참 재밌는 곳이에요^^
양념준 2017.05.19 23:03  
수상시장 매력적이네요.
배 위에서 먹는 해산물 너무너무 먹고 싶어요!
조근조군 2017.05.24 18:18  
방콕은 몇번가봤는데 수상시장은 항상 못가봤네요. 이번엔 꼭 가봐야겠습니다
세상걷기 2017.07.04 08:12  
사람 냄새가 짙게 나는 사진들이네요. 특히 해산물은 꼭 먹고 오겠습니다
포토 제목