사진이야기10(치앙마이 도이뿌이의 일몰)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

사진이야기10(치앙마이 도이뿌이의 일몰)

쏨땀이 27 1075

이번태국여행이 80일차를 향해가고있을무렵 치앙마이 숙소일행들과

일몰을 보러 도이뿌이 view point를 다녀왔습니다.

도이뿌이 view point는 그유명한 도이수텝사원을 지나서 12킬로 정도 더올라가면 나오는

곳으로 도이뿌이 몽족마을을 지나면 일몰을 감상할수있는 장소가 나오는데 찾기가

어렵지않습니다.숙소에서 5시경출발하면 일몰시간까지 여유있고 정상에서 조금기다

리면서 해가지는 모습을 감상할수 있어요.생각보다 일몰이 아름다웟습니다.

여행의 재미중하나가 마음맞는 여행자들과 어울려서 같이보내는 시간인데

이번여행중에는 혼자다니는일정이 많았고 예전여행중에 만난분들을 만나고

찾아가고하는 위주의 여행이다보니 숙소에서 만난분들과의 동행은 그닥 많지가

않았지만 도이뿌이 일몰보러 간것은 좋은 경험이었습니다.

함께동행한 일행분들과 일몰모습 도이뿌이마을등 사진몇장 올려봅니다.

도이뿌이   view point 에서 바라본 도이뿌이 마을

일몰을 기다리면서

함께 동행한 일행들의 일몰감상

이번여행의 많은 시간들이 이시간과 함께

내일은 내일의 태양이

아름다운 커플

함께동행한 숙소일행들

무엇을 생각하고 있을까요?

지나간 여행을 생각하며

쏨따미도 함께

27 Comments
우유탄쬬리퐁 2017.02.27 19:28  
역광촬영 참 잘하시네요.
쏨땀이 2017.03.02 10:42  
일몰이 너무 예뻐서 좋게 나왔나봐요
감사합니다
타이거지 2017.02.27 20:40  
the best...
마지막 사진...%@#$...!!!....!!!.
쏨땀이 2017.03.02 10:42  
마지막사진이 부끄럽게 접니다요.
참새하루 2017.02.28 04:16  
와 기가 막힌 일몰사진들이네요
실루엣사진들이 모두 작품상감입니다
도이뿌이가 일출로 유명한곳인줄 알았는데
이렇게 일몰도 멋지군요
새벽에 단체로 어떻게 가셨나요'
차를 대절해서 가셨나요?
쏨땀이 2017.03.02 10:43  
썽테우를 숙소분들과 같이 빌려서 다녀왔습니다.
감사합니다
도징이 2017.02.28 19:26  
우와 저도 80일씩 여행가 보고싶네요!!! 상당한 용기가 필요한 일인것 같아요.
사진 잘 보고갑니다^^
쏨땀이 2017.03.02 10:44  
감사합니다.
태국여행을 마치고 다시 인근 나라로 넘어왔습니다.
고양이는고롱고롱 2017.03.02 23:22  
와 엄청나네요...멋져요bb 이번에 치앙마이 가는데 가보고 싶어요! 따로 이곳에 가는 투어상품 같은게 있나요?
쏨땀이 2017.03.08 13:26  
투어상품은잘모르겠네요.썽테우가 도이수텝에서출발해서 뿌이마을까지 가는게있더라구요.
PINTABUTARA 2017.03.06 00:35  
휴대폰카메라아니죠? ㅎㅎ 퀄리티가..ㄷㄷ
쏨땀이 2017.03.08 13:27  
휴대폰카메라는 아닙니다.니콘기종의똑딱이입니다.
감사합니다.
martin2 2017.03.10 20:35  
혹시 오토바이타고 도이수텝 지나서 가볼수있을까요???
쏨땀이 2017.03.11 09:22  
네 가실수있습니다.
도이수텝보시고 도로따라올라가시면 됩니다.12키로정도 올라가셔야하구요 도이뿌이마을로 들어가시면
안되구요 그냥 마을입구로가시지말고 지나쳐서 올라가시면 뷰포인트가나옵니다..도로가 좁으니
서행하시면서 라이딩하셔야 할거에요.일몰보시고 내려오시면서 치앙마이 야경을 감상할수있는
포인트에 잠시 정차하시는것도 괜찮을겁니다
푸푸대장 2017.03.11 09:56  
사진작가세요??ㅋ
예술작품 감상하는것같네요 ㅋㅋ
쏨땀이 2017.03.12 08:53  
좋게봐주시니 감사합니다.
일몰이예뻐서 그럴겁니다
헤토닝 2017.03.11 22:04  
진짜 사진작가처럼 일몰사진이 멋지네요!!!
쏨땀이 2017.03.12 08:54  
감사합니다.
이날 일몰이참 아름다웠습니다.
카이스터 2017.03.12 20:34  
사진 진짜 잘 찍으시네요..ㅠㅠ 부럽습니다. 저는 똥손이라 ㅠㅠ
쏨땀이 2017.03.13 16:42  
일몰이 아름다워서 일겁니다.
감사합니다.
사랑해요끄라비 2017.03.13 00:51  
꼬따오만 갈 생각 중이었는데, 완전 반대방향인 치앙마이가 끌리게 되는 사진들입니다 ㅜㅜ
쏨땀이 2017.03.13 16:43  
치앙마이 매력적이아닐까 싶어요.
김콩긔 2017.03.13 02:12  
우와 사진들이 넘 멋져요..!!!!!참 아릅답네요
쏨땀이 2017.03.13 16:43  
감사합니다.
일몰이 무척이나 아름다웠어요.
hammelon 2017.03.30 16:04  
와우!!!! 정말 멋집니다 저도 가고 싶었는디
행쑥이 2017.06.24 20:42  
와...저는 막손이라 사진 정말 못 찍는데 여기는 아무렇게나 찍어도 이렇게 나올꺼 같아요...+_+
atelierbyj 2017.09.04 19:58  
사진 너무 좋네요 잘보고 제 리스트에 추가하고 갑니다 ㅎㅎ
포토 제목