찬타부리 짠타부리 차오라오비치 26일날씨 죽음

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

찬타부리 짠타부리 차오라오비치 26일날씨 죽음

"jenny" 7 862
이제 내일이면 태국도 빠이빠이네요
이번에도 카오산 팔찌를 만들었네요
(기념으로 올때마다 하나씩 만들고있어요~^^)
이번엔 태국아는오빠야가 사줬어ㅎㅎ기분up

오늘 찬타부리 짠타부리 차오라오비치 날씨는
포카리스웨이트 씨에푸 찍기좋은 날입니다~!!
이 바다를 태사랑 태국동지들께~~~~~드리고싶네요

다들 좋은여행 되세요~~~~~~!!!
7 Comments
딸기맛환타 2017.01.26 18:00  
와 날씨 좋네요
"jenny" 2017.01.26 22:36  
네 날씨 맑음ㅎ
날씨복은 있는듯요 우기때도 비는 안옴ㅎㅎ
낼 가는데 더 좋음 우짜나ㅎㅎ
타이거지 2017.01.27 10:48  
싸왓디 카~~~~~~~~~~.제니동지^^.
차오라오의 강렬한 햇빛^^..투명한 물색^^이 느껴지시나요~~!!
"월~드 스타..제니..제니"가 선보이는
제니 코발트 블~루..썬구래쑤~와 쇄골이 돋보이는 제니^^환상의 수영복...!!!
아~놔!!
떠나는 전날까지..이쁜짓!! 이쁜짓~!
큰일이네...
킷틍...킷틍..ㅠㅠ.
"jenny" 2017.01.27 15:08  
떠나기전 낮맥중이라는게 함정아닌 함정?ㅎㅎ
너무 띄어 주셔서 저 뱅기타기전에 인천가있을듯ㅎㅎ
항상 감사합니다 게으름뱅이라 후기는ㅎㅎ못올리지만
숙소나 교통정보등은 갈때마다 올려드리려고 노력..
노력만 하고있습니다ㅠ

다음엔 타이거지님 후기 볼꺼예요~~~기대합니다ㅎ
nmkkb 2017.02.01 22:11  
물봐.. 너무 맑아요
"jenny" 2017.02.07 15:42  
안에 생선들도 다보여요
넘나빨라 볼수만 있다는게 함정ㅠㅎ이예요~^^
팔광님 2017.05.14 15:35  
물색깔이 너무나 이뻐요~~ ㅎㅎㅎ
포토 제목