딸랏 롯파이 스냅

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

딸랏 롯파이 스냅

방콕회계사 23 1247

딸랏 롯파이 시장 스냅 사진 몇 장 올려드립니다^^

23 Comments
soul1418 2017.01.23 11:30  
안그래도 이번에는 딸랏 롯파이 가볼 계획인데 꼭 가야게써요 사진보니까 ㅋ 딸랏 롯파이가 1이랑 2가 분위기 많이 다른가요
방콕회계사 2017.01.23 15:15  
분위기는 크게 다르지 않은데 원조 롯파이 시장이 규모가 훨씬크고 볼거리도 다양하죠 ㅎㅎ
soul1418 2017.01.23 16:46  
그냥 택시타고 딸랏 롯파이  가달라하면 되나요? 매번 방타이할때마다 아시안티크랑 짜뚜짝만 가서 ㅋㅋ
방콕회계사 2017.01.24 02:29  
롯파이 오리지날은 BTS 우돔숙역에서 오토바이나 택시타는게 가장 빠르구요...롯파이 라차다 (새로 생긴 곳)은 MRT Thailand Cultural Center역에서 내리시면 걸어갈 수 있는 거리에 있습니다 ㅎㅎ
soul1418 2017.01.24 11:09  
감사합니당~ ㅋㅌ ㅋ카오산에서 바로택시타고 가도 많이안나오죠?. ㅋ
방콕회계사 2017.01.24 14:55  
카오산에서 바로 가기엔 거리가 좀 있어서 요금 나올거 같아요~특히 딸랏 롯파이 원조 같은 경우는 거의 끝에서 끝으로 가신다고 봐야죠
깝단 2017.01.23 22:00  
3월에 태국 여행을 가게되서 여행 사진들을 보고있는데요, 사진 진짜 좋으네요!!!! 사진을 보니 더 태국이 기대되네요. 사진 정말 이뻐요!!
돌이킬수없어요 2017.01.24 11:31  
흑백으로 봐도 멋진 사진일것 같은대..
멋지네요 사진^^
morgan1 2017.01.25 02:30  
3월에 갈예정인데 하루하루 설레여서 미치겟어여 ㅠㅠ 사진들 볼때마다 빨리 기고싶습니다...
방콕회계사 2017.01.26 19:04  
저는 뜻하지 않게 방콕으로 이직했는데 살아보니까 참 좋은 동네네요..태국 전반적으로 :)
다이아나님 2017.01.26 00:18  
사진 너무 멋지네요~
쁘라묵 2017.01.26 17:46  
헐 분위기 넘나 좋은 것

사진 색감이며, 구도며 분위기를 진짜 잘살리셨네요 이국적인 시장 냄새~
방콕회계사 2017.01.26 19:03  
감사합니다^^
별총총총 2017.01.31 11:48  
사진이 생동감있고 분위기가 장난이 아니네요~
배워갑니다~
연쓰맘 2017.02.01 01:00  
사진 컬러감이 예술이네요^^ 너무 멋진사진 감상 잘했습니다~
김콩긔 2017.03.13 02:14  
사진이 넘 예술이네요~! 정말 선명하구.. 카메라가 부럽습니당 ㅠ.ㅠ
탐요크 2017.03.31 12:58  
중간에 미용실 사진멋지네요  스타일 있어보입니다  함가봐겟네요
초록색헐크부인 2017.05.09 19:36  
사진 분위기가 너무 좋아요ㅎㅎ딸랏 롯파이 일정에 있는데 너무나도 기대가 되게 만드네용 ~^^
ㅇ이연 2017.05.10 14:36  
여기 빈티지한 느낌 너무 좋았어요
수이양 2017.10.27 23:11  
방콕회계사님사진 다 좋네요 제가 따악 좋아하시는 스타일 사진이에요 너무 깔끔해요
가장 좋은것같아요
방콕회계사 2017.10.31 00:13  
과찬 감사드립니다 :)
드ㅡ6 2018.04.11 14:25  
오오 월~금 일정이라 짜뚜짝을 못 넣어서 달랏롯파이에서 쇼핑 예정중이에요. 사진 너무 좋습니다! 얼른 방콕공기 마시러 가고시펑요!
KUMHA 2018.05.22 22:52  
가려고 했던곳인데 꼭 가야겠네요 ㅎㅎ..
사진 감사합니다.
정말 멋지네요.
포토 제목