방콕 루프탑

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕 루프탑

방콕회계사 45 1736

방콕으로 이사온지도 벌써 4개월이 되어가네요...

루프탑에서 찍은 사진 몇 장 공유합니다^^

45 Comments
수선화에게 2017.01.22 02:12  
방콕 야경 정말 멋집니다~
타이거지 2017.01.22 03:55  
좋은시간 보내셨네요^^.
부럽....꾸리~~~!!
간디마을 2017.01.22 09:34  
크 야경이 최고네요 꼭 한번 가볼만 하겠어요
케어 2017.01.22 10:46  
사람이 엄청 많네요 담주 출국인데 방콕 야경 기대됩니다
힙걸 2017.01.22 12:08  
한번 아니 여러번 가볼만한 곳이죠!!누리는 가격도 만만한데 저런 뷰를 맞이 할 수 있으니 말입니다!!
평일 맑은날 가면 사람도 많지 않고 좋아요!!ㅎ
수박주스 2017.01.23 14:38  
전부 사진 찍고있네요ㅋㅋ하늘 정말 예쁘군요
scc0409 2017.01.24 03:46  
정말 아름답네요 ㅎㅎ 혹시 위치가 어딘지 알 수 있을까요?
방콕회계사 2017.01.24 14:57  
그리고 반얀트리 호텔 Moon Bar입니다
scc0409 2017.01.24 20:07  
두 분 답변 감사합니다. ㅎㅎ 다음주에 가는데 꼭 가봐야겠어요!
hyun9 2017.01.25 00:19  
와 마지막 두번째 사진 완전 느낌있어요!
노쏘랭이 2017.01.25 11:45  
우와. 야경 정말 이쁘네요.
작년에 못간게 아쉬웠는데 올해는 꼭 가서 한잔하며 야경감상해야겠네요
꿀렁2 2017.01.25 14:51  
여기 혹시 옛날에 배틀트립에서 나온곳인가요??ㅋㅋ
GiaNNa 2017.01.25 16:54  
사진 잘찍으셨네요. 루프탑 갈만한곳 찾고 있었는데, 참고할게요
치즈볼 2017.01.25 16:57  
아~ 정말 가고싶은데.... 남자들끼린 진짜 ...아닌데..ㅠㅠ
다이아나님 2017.01.26 00:18  
한국 돌아가기전에 꼭 한번 둘러보고 싶은 곳이네요
나의라임오렌지 2017.01.26 00:37  
방콕 문바 혼자가도 될지 모르겠네요ㅜ
방콕회계사 2017.01.26 01:52  
전 사진 찍으러 혼자갔습니당~
시간여행자의아내2017 2017.02.14 10:58  
전 이번 3월에 혼자 가렵니다.ㅎㅎ
투투투투투투 2017.01.26 16:56  
저 술병 너머로 보이는 풀경도 너무 좋네요~^^
방콕회계사 2017.01.26 19:02  
감사합니다^^
방콕회계사 2017.01.26 19:01  
방콕에 있는 모든 루프탑을 가보진 았았지만 시로코와 반얀트리 문바는 정말 좋았구요..Cloud 47도 괜찮은편이었어요...위치상 시로코랑 문바랑 강쪽에 가까워서 경치가 더 좋은 편이죠!
waterme10n 2017.01.27 18:57  
다음주에 방콕 혼자 가게 되는데 기대반 걱정 반입니다 ㅜㅜ
야호이누 2017.01.29 03:08  
오오 이건 제가 알던 루프탑의 수준을 넘어섰네요^^;;; 꼭 한번 가봐야겠네요 음료나 주류 가격대는 어느정도인가요???
방콕회계사 2017.01.30 19:05  
루프탑마다 다르겠지만 전 술을안마셔서 무알콜 칵테일 마셨는데 200밧정도 했던거 같습니다
재복잉 2017.01.29 11:56  
우왕 여기가 시로코인가요? 너무 맛있네요 ㅠㅠ
앙쀼 2017.01.30 16:50  
야경멋있네요~ 방콕에서 보는 해질녘도 정말이지 낭만적입니다~
seulki01 2017.02.03 18:32  
야경 너무 멋있어요 ㅠㅠ
우정정 2017.02.04 18:24  
와...정말 대박 야경 짱이네요ㅠㅠㅠ
싸왔지밥 2017.02.07 22:42  
다음 번 방콕에 가게 된다면 루프탑바도 꼭 한번 가보려구요!!정말 좋네요..
날자케지 2017.02.17 14:36  
우와 야경 정말 멋있게 나왔어요! 여행가게되면 혼자라도 가봐야겠어요~ 사진 감사합니다!
이찬욱 2017.02.21 19:43  
사진 잘 찍으셨네요 ㅋㅋ이번에 여기 꼭 가봐야겠어요 ㅋㅋ
굿스피드82 2017.03.16 14:56  
와.. 엄청좋네요..  송크란 기간때 여기 가면 사람 많겠죠?,,,
VitaminD 2017.03.17 12:32  
와 ~ 대박이네요 방콕가는데  꼭 들려야겠습니다!!!
잭슨꼬 2017.03.31 15:40  
와 마지막에서 두번째 사진 진짜인가요 와 가봐야지만 했는데... 꼭 가봐야겟는데여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 이뿌당
아름석임 2017.04.13 20:44  
정말 가보고 싶은 바입니다 ㅠㅠㅠ 이번 방콕때 저도 꼭 반야트리 루프탑으로 ㅎㅎㅎ
팔광님 2017.05.07 21:35  
진짜 멋있어요 대박입니다.... 사진 와..
ㅇ이연 2017.05.10 15:21  
르부아는 가봤는데 문바는 못가봤어요, 다음에 꼭 가볼래요
pororo 2017.05.10 16:33  
정말 멋진 야경 사진들이네요!!! ^^ 완전 어두워진 야경도, 불그스름한 석양도 정말 넘넘 멋져요!!! 좋은 사진 감사해요^^
샤니보이 2017.05.31 08:18  
정말 가보고싶어요~
사진만봐도 대박이네요
배낭여행청춘여행 2017.06.11 21:54  
방콕 야경도 서울 야경 견줄만 하네요~~ 꼭 가보고 싶어요.
기타칠고야 2017.09.16 22:47  
넖은 옥상에서도 유독 한공간에만 모이네요 저기가 스팟인가요
dreamer5355 2017.09.27 19:40  
지난번에 베트남 다낭에서 노보텔 루프탑에서 놀았었는데 진짜 재밌었거든요
이번 가면 여긴 꼭 갑니다 !! 감사합니다
장꿀 2018.01.04 02:24  
우와ㅠㅜ 야경 너무 좋아하는데
루프탑은 매일 가고싶어요.. 이뻐용
알콜공주 2018.04.01 22:09  
여길 미리 예약하면 1/3 가격으로 이용할수 있다는 글을 어디선가 봤는데..혹시 방법을 아시나요?
포토 제목