태국 북부 짱왓 파야오 Phu Lang Ka National Park

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국 북부 짱왓 파야오 Phu Lang Ka National Park

kk64 2 711

파야오 푸랑카의 아침[Phu Lang Ka National Park]

한국인에게는 조금 생소한 짱왓 파야오의 푸랑카 국립공원 11월 중순부터 한 폭의 산수화가 펼쳐지는 곳. 구글에서 Phu Langka Resort를 지도 검색해서 가시면 편해요. 주소 : Phai Chang Noi, Phong District, Phayao 56 140

2 Comments
훈욘 2017.01.17 17:15  
우리 태국 동서가 파야오 사람이라서 입에 달도록 자랑하던데 정말 수채화 같네요.
꼭 한번 가봐야 겠네요 ㅎㅎ
PilotSpeed 2017.01.22 15:52  
멋지네요. 파야오 사람 혹은 파야오를 다녀온 한국분들은
다들 파야오가 그렇게 멋지다고 말 하더라구요.
조만간 제 눈으로 보러 가겠습니다.

사진 잘 봤어요 ㅎㅎ
포토 제목