치앙마이 아침 풍경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙마이 아침 풍경

욘욘욘 9 880

치앙마이에 가시게 되면 힘들더라도 꼭 트래킹하시고, 올라가서 1박 하세요.

아침에 일어나면 발아래 산봉우리마다 구름이 낮게 깔린 몽환적인 풍경이 펼쳐져 있습니다.
개인적으로 루앙프라방보다 치앙마이에서 보는 아침 풍경이 훨씬 좋네요.

9 Comments
민제이 2017.01.16 13:58  
치앙마이에서 트레킹은 생각해본 적 없었는데 한번 고민해봐야겠네요!
풍경이 너무 아름다워요 :)
콩만두 2017.01.16 15:38  
치앙마이 산은 항상 구름이 낀것 같아여 ㅎㅎ
간디마을 2017.01.22 09:34  
앗 고민중이었는데 트래킹 ㅜㅜㅜ 꼭 해봐야겠네요
99999날 2017.01.25 12:16  
너무 멋있어요ㅠㅠ
이번에 치앙마이 가는데 사진보니 가고싶어지네요!
마치 신선이 된 기분을 느낄 수 있을 것 같아요~!
다이아나님 2017.01.26 00:43  
너무 멋진곳이네요! 아쉽게도 치앙마이를 아직 못가봤네요
pusigi 2017.01.31 02:23  
시간이 여의치 않아서 숙박없이 당일치기로 갔는데 다음번엔 꼭 1박 2박 코스도 해보고싶네요...
안벨라 2017.02.06 13:36  
치앙마이 짧게 머무는데 ..고민 해봐야겠네요ㅠㅠ 정말 멋지네요!!
pororo 2017.05.10 16:37  
언젠가는 꼭 한번 치앙마이 가보고 싶었는데 사진을 보니 더더욱 가고 싶어지네요~~~ 몽환적이고도 신비스러운 분위기, 언젠가는 꼭 가서 느껴보고 싶어요^^
8월 2018.07.22 12:18  
구름이 진짜 절묘하네요 사진 볼수록 더 설레입니당
포토 제목