카오산로드의 밤

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

카오산로드의 밤

후곡마을 45 1867

카오산로드의 밤 풍경입니다.

세상의 모든 인종들이 모여 밤을 즐기는 모습입니다.

45 Comments
꽃보다청춘 2017.01.14 00:10  
카오산로드 요즘도 시끌벅쩍하나요~?
태국 국왕 서거 때문에 덜할 줄 알았는데
안전관리부장 2017.01.15 10:48  
카오산로드는 밤에좋을까요 낮에가는게 좋을까요?
soul1418 2017.01.15 11:18  
꿍짝꿍짝 왁자지껄을 좋아하시면 밤 느긋하게 거리 거닐며  구경하시는거좋아하시면 낮? ㅋ
ThaiJ 2017.01.15 17:55  
카오산 로드 분위기 좋네요~ 사진 예뻐요!
박Jeff 2017.01.16 00:55  
역시 카오산 로드네요 가장 분위기 좋은 곳인거 같애요
시내냠 2017.01.16 15:05  
얼른 가보고싶어요!
콩만두 2017.01.16 15:35  
정말 여행 느낌 확 드는곳 카오산로드
용갱 2017.01.17 16:16  
저도 여행계획중인데~카오산로드 낮과 밤 둘다 한번 거닐어 봐야겠어요~
노쏘랭이 2017.01.17 16:49  
4월 티켓팅 했는데 사진보니 더 설레네요~ ㅎㅎㅎ
한서리 2017.01.19 00:38  
저도 3월 여행계획중인데 설레입니다 ~ ㅎㅎ
J에게 2017.01.19 19:33  
2월 여행 계획중인데 좋아보이네요ㅎㅎ
영디니 2017.01.21 00:25  
카오산 분위기가참멋져요 빨리가고싶어요ㅎㅎ
scc0409 2017.01.21 01:07  
사람이 정말 많네요 ㅎㅎ 일주일 뒤면 저도 저곳에 있겠죠 ㅎㅎ
간디마을 2017.01.22 09:35  
사진이 참 좋아요! 보기만해도 설레네요 :)
낮에노는박쥐 2017.01.24 15:33  
가보고 싶으지네요...
hyun9 2017.01.25 00:20  
와 사람들 정말 많네요!! 완전 화려해요ㅋㅋ 기대기대
버블보글 2017.01.25 12:48  
이번에 갈때 꼭 들려서 마사지 하루에 한번씩 받고아야겟어요 ㅎㅎ!
야호이누 2017.01.29 03:12  
분위기 정말 좋은것같네요^^
야시장 열리는건가요??
후곡마을 2017.01.31 10:25  
매일 밤마다 이런 광경입니다.
길가에 있는 술집에서 나오는 음악소리는 귀청을 울립니다.
필요한 물건을 사려면 2~3곳의 가격을 비교해보고 사시는 것을 추천합니다.
연쓰맘 2017.02.01 01:05  
전 10월달 항공권 예약해뒀는데 10월이 오긴할러지요..ㅜㅜ 맘은 카오산에 가있는데말이죠..
nmkkb 2017.02.01 22:13  
예전에 방콕 갔을때 아무것도 몰라서 카오산에만 있었는데도 해외여행 왔다는 느낌은 굉장히 충만했었죠 ㅋ
돌격대 2017.02.11 12:18  
카오산로드 밤거리에 초등학생 여자아이 둘 데리고 다녀도 민망하거나 그러지는 않으려나요?
후곡마을 2017.02.13 13:50  
저는 어른들끼리 다녀서인지 몰라도
특별히 민망한 일은 없는 것 같았습니다.
chang0418 2017.02.14 01:35  
사진보니까 빨리가고싶어지네요!!!
다음주면 저기에있을생각하니까 벌써 좋네요ㅎㅎ
당당이짱 2017.02.18 10:16  
느낌 좋네요
☆★ 2017.02.28 03:13  
카오산 로드 배낭여행객들의 성지!!
구형 2017.02.28 14:48  
카오산로드 가고싶습니다 ㅎ
kongs510 2017.03.05 05:52  
저 여기 게스트하우스 구했는데...기대되뇽
김콩긔 2017.03.13 02:15  
역시 사진만 봐도 그 시끌벅적하고 친근한 그 느낌이 떠오르네용ㅋㅋㅋ
으니찌니맘 2017.03.23 10:54  
와~ 카오산로드 밤문화 꼭 구경하고 오겠습니다 ㅎㅎ 멋져요~
hiss79 2017.03.24 09:53  
사람들 많아지기 전에 숙소로 돌아온 기억만나네요 넘 아쉬워요.. 이번 여행에선 꼭 카오산 밤문화를 즐기다 오고싶어요ㅋㅋ
AAAAABBBBB 2017.04.06 16:32  
이뻐요~ 여행자의 거리다움!!
아름석임 2017.04.13 20:45  
너무 가보고 싶어요 사진보니 태국여행비행기표 얼릉끊어야겠어여 ㅋㅋㅋ
hun3342 2017.04.13 20:49  
사진을 잘찍으셨네요~ 노상에서 사람들이 맛사지 받는 사진 인상적이네요^^
조우주인 2017.04.16 16:40  
사진보니 작년에 다녀온 여행이 생각나네요ㅋㅋ다시가고싶어요
엄빠화팅 2017.04.30 01:08  
사람 엄청 많네요
누띠 2017.05.06 11:43  
말로만 듣던 카오산로드!!!! 꼭 가보고싶네요
팔광님 2017.05.07 21:37  
느낌 정말 좋네요... ㅎㅎ
배낭여행청춘여행 2017.06.11 21:56  
카오산로드!!!!! 무조건 가봐야 할 곳~~ 잘 봣습니다.
kooberry 2017.07.13 13:36  
괜한 걱정일지 모르겠지만.. 여기 여자 혼자가도 괜찮나요??
2윰쓰 2017.07.20 23:29  
와.. 보기만해도 설레어요ㅠㅠㅠㅠ 이제 일주일정도 남았네요 기대되요!ㅎㅎ
SKH풋볼클럽 2017.08.04 00:41  
너무 그리습니다.. 카오산
기타칠고야 2017.09.16 22:45  
대박ㅋㅋㅋ 느낌이 생생하네요 ..식당에 저리 사람이 많다니ㄷㄷㄷ
여행사랑해라 2018.01.22 19:10  
카오산로드는 자유여행하는사람들의 모임같은 느낌ㅎㅇㅎ저사진보니  진짜 가고싶네요ㅜㅜ
리카3 2018.03.23 00:20  
4월달에 카오산로드도 사람이 많을까요?태국 건기 우기좀 알려주세요..
포토 제목