9박 10일 태국 여행기 - epilogue

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

9박 10일 태국 여행기 - epilogue

조경희 8 1661

안녕하세요, 9박 10일간의 태국여행기를 올린 조경희입니다.

그동안 제 글을 좋게 봐주신 모든 님들께 감사의 말씀 드립니다.

태사랑님들 늘 건강하시고, 행복하시구요.

태국에서 즐거운 여행하시고, 좋은 추억거리들 많이 만드시길 바래요.

앞으로는 다른 님들 사진 구경하러 종종 들를께요~
8 Comments
주니애비 2004.12.07 11:09  
  여행사진 잘 봤습니다.
사진에서 느낄 수 있었던 두분의 행복 앞으로도 늘 간직하시길...
내년이나 내후년에는 등장인물이 세사람인 여행사진 올라오길 바래봅니다.
조경희 2004.12.07 12:45  
  주니애비/네, 감사합니다~ 저도 내후년쯤에 등장인물 세사람인 여행사진 올릴 수 있기를 고대하고 있답니다. ^^
곰돌이 2004.12.07 13:24  
  밑의 사진이 끝이 아니었군요^^* 다행입니다. 님에게 인사도 못하나 해서요.... 애기 낳으면 태국여행하시기 힘들텐데, 얼릉 여러번 더 갖다 오세요. 태국애기들 옷 예쁜 것도 많던데, 사업차 다녀오셔도 될 것 같습니다.^^*
멋있는 사진으로 눈을 즐겁게 해주시더니, 마지막으로 종합편을 올려주시는 군요. 멎진 남편분과 행복하게 잘 사시고, 사업도 번창하시길 바랍니다.
카와이 2004.12.07 14:05  
  잘봤어용~ 울컥~하네요. 또 가고싶다~~ ㅜㅜ
매일 여기오면 울다 나갑니당 ㅋㅋㅋ
똘똘이 2004.12.07 17:31  
  늦게 들어와서 구경 넘 잘했어요...저두 비슷한 코스로 여행하구 시퍼요..비용이 대략 얼마정도 들까요? 두분 행복하시구요..^^
용아 2004.12.08 05:07  
  동영상에 나오는 노래제목좀 알수 있을까요...?

음악이 너무 좋네요
조경희 2004.12.08 09:57  
  곰돌이/인사말씀 정말 감사하구요... 곰돌이님 가정에도 늘 행복이 넘쳐나시길, 그리고 하시는 일 모두 건승하시길 기원합니다. ^^
카와이/저도 이거 다 만들고 나서 혼자 돌려봤을때 울컥~했어용.ㅋㅋ
똘똘이/저희는 비행기값 포함해서... 한 250정도 들은것 같네요. 근데, 소요비용은 개인마다 차이가 있으니까요. 보다 럭셔리하게 또는 보다 알뜰하게는 님의 선택! ^^
용아/시작 부분에 적어놨는데...ㅋ. 바비김의 '고래의 꿈'입니다.
sachoo 2004.12.08 13:34  
  사진 보는 도중 갑자기 울컥해서 혼자 주책이라고 생각했는데 저만 그런게 아니군요 ^^; 끝까지 멋진 사진 감사합니당~~
포토 제목