늘 가게되는 산책로..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

늘 가게되는 산책로..

jeidy 13 631

없는시간 때문에 이젠 도깨비여행이 일상이 되어버렸네요 ㅎㅎ 

6월에 갔었구 지난 15일에 아주 잠깐 다녀왔어요..

그래도 시간정리가 잘 된덕에 현지 친구들도 많이보구 좋았습니다 ㅎㅎ

잘 아시는 파수멘 요새에서 강을따라  아래로 걸어 봅니다 ㅎ

요새에서 강쪽 산책로 진입하는 코너...

언제나 볼 수 있는 보트들...지금은 저 모습들도 그립네요 ㅋㅋ

오런 장식물들도 있었네요...ㅎ

못보던 이정표....타마삿대학엔 점심먹으러 한번씩은 가거든요  ㅎ 

여긴 마하랏 선착장에있는 작은가게.....

이 선착장은 현지친구랑 점심 먹으러 갔었는데 나름 모든 가게들이 깨끗하고 음식맛도 좋더군요..

올 해 마지막 날이네요...

새해에도 건강하시구 즐건 여행 많이 하시길 바랍니다.~~~~~^^

13 Comments
jajeon 2016.12.31 21:18  
사진들이 느낌있네요~~ 잘 봤습니다. ^^
팍ㄱㄱ치 2017.01.01 04:48  
사진 좋네요^^
잘 봤습니다~
돌이킬수없어요 2017.01.02 09:43  
사진 정말 잘 찍으시네요~~~
저도 자주 산책 하던 곳이였어요^^
jeidy 2017.01.10 15:26  
너무 편하고 좋은 곳....그립네요 ㅎㅎ
yume21c 2017.01.02 22:15  
아직 태국 초심자 입니다. 처음 보는 곳인데요... 사진을 보니 꼭 가고 싶어지네요... 조만간 저도 카메라 들고 가봐야 겠습니다.
jeidy 2017.01.10 15:26  
저도 아직 초심자인걸요 ㅎㅎ  즐건 여행 하세요~~~^^
쏭추몽킁 2017.01.09 13:46  
익숙한 곳들이라 한참을 보게 되네요..
jeidy님 올 해도 출발 하시겠군요...^^
jeidy 2017.01.10 15:25  
ㅎㅎ 반갑습니다~~~^^
잘 지내시죠??  눈치봐서 가야죠  ㅎㅎ
콩만두 2017.01.13 12:12  
코코넛 화분이 엄청 인상적이네요 ㅎㅎ
귀엽네요
힙걸 2017.01.22 12:16  
와!우리 동네다~~(매일가요!)ㅋㅋ 너무도 평화로운곳!
목욜마다 저 공원에서 에어로빅(6pm)해요!!가셔서 같이 따라해 보세요!ㅎ
hiss79 2017.03.24 09:57  
구석구석 작은곳에 시선을 두니 태국이 더 예뻐보이네요ㅎㅎ 좋은 사진 감사해요~
조우주인 2017.04.16 16:42  
여기 좋아요ㅋㅋ 산책했던거 기억나네요
pororo 2017.05.10 16:40  
사진들 하나하나 분위기가 좋네요^^ 유명한 관광지 외에도 소소한 아름다움이 느껴지는 것 같아 참 좋아요^^
포토 제목