짜오프라야 야경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

짜오프라야 야경

후곡마을 4 692

짜오프라야 강변 택시를 타고 아시아티크로 가는 중입니다.

석양에 가는 길에는 사원에도 불을 밝혀 특이하게 보입니다.

왕궁 가는 길에서 보았던 대학교도 보입니다.

낮에 보는 건물보다 밤에 조명을 화려하게 하여 더 멋져보입니다.

크루즈선도 밤을 밝힙니다.

십자가가 있는 교회도 보이는데 배에서 찍다보니 많이 흔들렸습니다.8321eaf4c2307857759f2e973412cfcc_1481596046_65.jpg

강 주변의 호텔도 멋지게 보입니다.

드디어 아시아티크에 도착하였습니다.

커다란 원형관람차가 멋지네요......

4 Comments
TaiKim 2016.12.14 00:17  
차오프라야는 여전 하군요,,,, 러이끄라통때 수상 행렬 또 보고 싶내요 ㅋ
미미달링 2016.12.15 18:02  
이쁘네요
참새하루 2016.12.18 16:46  
해가 막진후의 파란 하늘이 인상적인 사진들이네요
아름다운 강변을 흠뻑 즐기셨을듯
므라이드으 2017.01.16 14:30  
이쁘네요!!~~ 이런데를 가봤어야됬는데..ㅋㅋ
포토 제목