파타야 사진

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파타야 사진

영원한강정 17 1317
코란섬 왕복운행하는 보트 와 파타야 진리의성전 아유타야 유명한불상 파타야 해변에 진출한 대한민국 해병대
17 Comments
젠야리 2016.12.11 16:19  
해병 크^^기수가? ㅎ
영원한강정 2016.12.11 21:55  
현지인입니다  티만 구한듯
쫑이요 2016.12.11 17:20  
너무 이쁘네요 !
p3ation 2016.12.12 03:56  
해병대라니 ㅋㅋ 귀신도 왔나보네요
스마일남 2016.12.12 16:43  
이번에 파타야는 포기했는데 사진을 보고 더 아쉬워지네요 ㅜ
달이꾸는꿈 2016.12.12 19:39  
해병대라니 넘 웃기네요 ~~
치즈오므라이스 2016.12.27 20:56  
해병대 ㅋㅋㅋㅋ웃겨요~ㅋㅋㅋ
Remind 2016.12.28 14:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해병대 티는 정말 웃기네요.. 저 불상도 신기하고 빨리 가고싶네요
88고니 2017.01.02 16:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ책에서 봤던 아유타야 얼릉 가서 보고 싶네요!!!!
해병대ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 귀엽다
박Jeff 2017.01.16 00:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 해병대가 진출했대서 뭔가했더니
AnthonyPark 2017.01.17 20:54  
어디에나 바다가면 해병대 옷이 있군요 ㅎㅎㅎ
영원한강정 2017.01.17 22:03  
현지인인데 어떻게 구했는지 그것도 빅사이즈  위아래 그옆 의자에 걸려있는  점퍼 까지  깔맞춤으로  구했더군요  아마 빨간색을 좋아 하는듯합니다 ㅎㅎ
무이z 2017.02.12 12:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 해병대라니..
하이망고 2017.03.21 11:09  
ㅋㅋ ㅋ 해병대 전지훈련갔나했네요~^^
pusio 2017.03.22 17:56  
이번에 파타야는 거르기로 했는데 사진을 보니 자꾸 가고 싶어지네요..
가고싶다 진짜..
그 와중에 해병대 티는 뭐죠..?
조우주인 2017.04.16 16:43  
해병대ㅋㅋ 자랑스러운 해병대군요
여행사랑해라 2018.01.22 19:15  
해병대도 계시네요ㅋㅋㅋㅋ
포토 제목