파타야 좀티엔 비치에서....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파타야 좀티엔 비치에서....

kaoring4u 19 1879
오늘 김치담아서 먹음 ㅋㅋ
19 Comments
클래식s 2016.12.05 16:22  
사무이 안가셔서 다행이네요. 그쪽 날씨 지금 엉망입니다.
 재료로 한 150bt 정도 들어가나요? 맛있겠네요. 남은 양념들 챙기려면 귀찮을꺼 같은데요.
잘보고 갑니다.
 그런데 500bt 까지 깎아주면서 부엌있는 숙소 이름이 뭔가요?
kaoring4u 2016.12.05 19:03  
에매랄드오리엔트입니다 저도 사무이 가려다 방콕에서 삼일 검색해서 파타야 왔어요 ..재료는 배추한포기 30밧 마늘 20밧 대파 1개10밧 나머지는 올때 가져온거구요 역시 짐이 무거울수록 돈 작게 드는게 맞네요
클래식s 2016.12.05 19:44  
대단하시네요.  가끔씩 마트에서 30bt 짜리 작은 김치봉지 사먹곤 했는데요.
kaoring4u 2016.12.05 19:07  
클래식님과 요왕님 덕분에 정말 좋은곳에허 힐링 제대로 하고 있어요,감사드려요
kaoring4u 2016.12.05 19:15  
에어컨 빵빵하고 킹배드에 욕실 온수 펑펑 나오고 벌레없고,깨끗하고 인덕션2구에 씽크대 큰 부엌에 각종 식기며 냉장고도 크고 애들 수영할수있는 아주 깨끗한 풀장도있고 주인도 친절하고 근데 주인이 태국사람이 아니고 동유럽쪽 사람인듯요 영어가 아주 잘통해서 좋었어요
클래식s 2016.12.06 00:01  
러시아인으로 추측합니다. 웹검색에 러시아밖에 후기와 소개가 없습니다. 그나라 사람들한테는 한인업소 느낌인듯이요.
클래식s 2016.12.05 20:02  
https://pegast.ru/agency/hotels/thailand/pattaya/pattaya/emerald-oriental-8753#/common

여긴가요?  https://goo.gl/pXjTKw

저도 이근처 다른 숙소에서 숙박했었는데요.  이근처 숙소들중에 500bt 에어컨룸이 꽤 있더군요.
적도 2016.12.05 20:03  
위치가 정확히 어딘지 알수 있나요?
좀티엔 썽테우가 다니는 길인가요? 구글맵에서 찾아봐도 에메럴드 오리엔트는 안나오네요>
클래식s 2016.12.05 20:16  

kaoring4u 2016.12.05 22:36  
네 여기 맞어용, 걸어서 2분정도면 썽태우도 탈수있고 쎄븐도 있고 태닝이나 제트 스키도 탈수 있어요,
kaoring4u 2016.12.05 22:40  
3일이상 머무르면 1일500밧 정도에 해주네요 ㅋㅋ 부엌이 있어 넘 맘에 들어요
클래식s 2016.12.05 23:31  
이 호텔이 어째 러시아 사이트에서만 소개가 되는지 모르겠네요. 손님중 러시아 인들 많지 않은가요?  500에 수영장 제공하는 숙소는 정말 적습니다.

냉장고에 전자렌지에 싱크대 조리까지 제공하니 가족단위에서 음식 만들어 드실분들한테는 더 저렴하게 지낼수 있겠네요.  1km 북쪽에 좀티엔 야시장 있는거 아시죠?  이동네 마사지는 00:00까지 하더군요.

얼마전에 좀티엔 소이4를 무대로한 워킹스트리트 라는 한국영화가 풀렸는데 거기나오는 숙소가 여기랑 흡사하게 보이네요.

썽태우 타시고 좀티엔 남쪽 끝까지 남하하시면 뿌펜 레스토랑 입니다.

숙소 참 가성비 좋아보이는데 숙소 후기좀 부탁드립니다.
클래식s 2016.12.05 23:36  
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=bed_gh&wr_id=28204&sfl=wr_subject&stx=%ED%8C%8C%ED%83%80%EC%95%BC&sop=and

혹시 다른 숙소 이동하실 생각이시면 여기 한번 참고하세요. 수영장은 없어도 가격대와 다른 조건은 맞습니다.
kaoring4u 2016.12.05 23:56  
지금 3일짼데 일주일 되면 마져 지내보고 태사랑님들 보탬되게 꼼꼼하게 후기 올려볼께요, 댓글 읽다 다시한번 느낀거지만 역시 클래식님은 모르는게 없으시는듯요. 고마워요
태국처음가요도와줘요 2016.12.06 22:57  
김치 참 맛 있게 생겻네요 ㅋㅋ
사용해도좋은별명 2016.12.11 21:52  
아~~~~
이곳 옜날에 무슨콘도 였는데 이름이 생각 안나네요
장사가 않되니까 호텔로 전환했나보군요
무이z 2017.02.12 12:59  
김치 맛있어보이네요!!
니가최고 2017.05.30 16:23  
다음에 좀티엔 놀러갈때 여기로 가야겠네요 ㅎㅎ
포토 제목