태국 산골짜기 넘어 작은 호수(빵웅, 반락타이)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국 산골짜기 넘어 작은 호수(빵웅, 반락타이)

soundofrain 9 1158
첫 세장과 마지막 한장은 다른곳입니다.
역시 똑딱이로는 한계가 있네요. 최대개방이 30초 밖에 안돼서.. ㅠㅜ
잠자리는 불편했지만 경치는 좋았어요.
스쿠터 기름 떨어질까 신경도 쓰였구요.
(역시 기름통이 큰걸로 빌렸어야 했는데)

** SOMA님, 클래식s님 덕에 제목에 장소이름 추가했어요.
9 Comments
SOMA 2016.11.22 22:16  
빵웅과 반락타이군요 ...
클래식s 2016.11.22 22:22  

soundofrain 2016.11.23 15:07  
크.. 역시 고수님들!!
JunThailand 2016.11.23 16:36  
빵웅, 저의 캠핑 wish list 에 있는 곳입니다. 언제 갈수 있을지는 모르지만^^
근데 반락타이는 어디죠?
잘보고 갑니다.
soundofrain 2016.11.24 22:46  
클래식s님이 올려주신 태사랑 지도에도 있는데 중국인 마을입니다.  태국을 사랑하는 마을이라던데 걍 돈을 사랑하는 마을인가봐요. 초입에 있는 숙소 가격이 900, 1000, 3000에 작은 커피숍의 타이밀크티 가격이 50밧입니다. 중국인 관광객 많고 좀 시끄러워요. 산골치고는 개발이 많이 된듯한 느낌입니다.
루룰룰루 2016.11.23 22:56  
오우~ 이건 저곳이 아름다운것 보다 사진자체를 엄청나게 잘찍는 고수의 느낌이 드네요 ...^^;;
soundofrain 2016.11.24 22:49  
아이고, 칭찬 감사합니다.
흉내도 안되는 수준인데 좋게봐주셨네요. ^^
밤하늘이 예쁜곳입니다.
주말엔 태국분들 많이 오시니 평일날 가시면 한적하게 즐기실 수 있을거예요.
퍄퍙 2016.11.25 00:38  
와 너무 멋지네요. 방콕 치앙마이 말고 이런곳도 가보고 싶네요.
Esslingen 2016.11.30 09:56  
헐.. 자연풍경도 넘나 좋지만 특히나 마지막 사진이 대박이네요. 이제 직접가서 눈으로 확인할 일만 남은 것 같네요! 감사합니다 ㅎㅎ
포토 제목