치앙마이 - 빠이 - 매홍손 가는 길.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙마이 - 빠이 - 매홍손 가는 길.

PilotSpeed 7 895

치앙마이 - 빠이 120여키로

빠이 - 매홍손 100여키로

4~5시간 걸리는 굽은 산길.

달리는 동안 지루하지 않고 

너무나 기분좋게 이동하였습니다.

이 길을 다시 갈 수 있을지 모르겠지만

평생 잊지 못할 추억이 될 것 같습니다.

7 Comments
피오나나 2016.11.21 15:50  
너무 멋잇네요 렌트하신건가요?
PilotSpeed 2017.01.11 17:47  
오토바이로 다녀왔습니다.
톰소여 2016.11.21 18:06  
사진으로 보니 실감이 나네요. 감사합니다.
rony2109 2016.11.21 19:02  
이런 날씨 좋은날 스쿠터로 달리면 진짜 기분 좋을듯 합니다.
PilotSpeed 2017.01.11 17:48  
운전하는 동안 눈이 넘나 즐거웠어요.
마이크로스콥 2016.12.05 19:33  
꼬불꼬불길을 달려야함 ㅋㅋ 멀미한는사람 봉투준비하세요 ㅋ
Nicole1332 2017.01.08 01:36  
스쿠터로 이동하셨나봐요~풍경이 멋지네요!
포토 제목