왕궁 안에서

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

왕궁 안에서

후곡마을 12 900

왕궁에 들어가서 큰 건물만 보고 나오는 경우가 많은데 자세히 보면 볼 것이 많이 있습니다.

12 Comments
djvogue 2016.11.09 10:08  
와ㅏ 사진 퀄리티가 언청 나네요;; 뭐로 찍으신거예요? ㅠㅠ
후곡마을 2016.11.09 16:53  
D800입니다.
준서규민맘 2016.11.10 04:07  
사진도 멋있고 조각상도 넘 멋지내요^^
수건남 2016.11.12 10:02  
사진도 엄청 많이 찍으셧네요!! 많은 추억만들엇겟네요 부러워요
아아아아아아ㅇ 2016.11.12 17:21  
아직 왕궁은 안가봤는데 .. 좋은사진 잘보고갑니다.^^
나나s 2016.11.13 21:42  
세밀한 접사가 실제로 보는 것 같네요^^
감귤감귤 2016.11.14 19:01  
사진 멋있어요~ 이번에 왕궁가서 저도 좋은 사진 많이 찍어야겠네요^^
유자쓰 2016.11.15 16:29  
사진멋져요~ 저도 사진 잘찍고싶네요
왕딱지 2016.11.16 16:23  
아.. 구석구석 샅샅이 훑고 와야겠어요... 근데 중딩아들녀석이 협조를 잘해줘야 할텐데....
레몬청 2016.12.05 18:09  
이런게 있군요 ㅋㅋㅋ
pororo 2017.05.10 16:49  
방콕에 가면 항상 빡빡한 일정 탓에 스치듯 보고 오곤 했는데 올리신 사진을 보니 자세히 하나하나 보면 더 뜻깊고 좋을 것 같네요^^
곰준 2019.06.27 22:01  
와.. 얼른가보고싶어여 ㅠㅠ 왕궁사진보니까 더더욱 ! 저긴 입장시간이따로있나요?
포토 제목