11월 카오산 가는여정2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

11월 카오산 가는여정2

트와이스 37 1285

멀리 떡볶이집이 보이네요.

카오산오면 꼭 들리는곳ㅡ 동대문식당

제육쌈밥

김치말이 국수

내가 제일 좋아하는 람푸트리 거리

귀요미 ㅎ

37 Comments
jhs30540 2016.11.05 03:22  
사진을 보니 기억이 떠오릅니다ㅋㅋ2주뒤 다시 가는데 빨리가고 싶네요
트와이스 2016.11.05 03:36  
오늘 들어 왔는데 머리가 멍합니다.
가도가도 또 가고싶은 태국이지요.
홈런포 2016.11.05 21:50  
동대문여행사  김치말이국수 맛 나게보입니다..
트와이스 2016.11.06 05:32  
더운곳에서 먹는 시원한 국수는 맛있지요.  ^^
TaiKim 2016.12.14 00:19  
저도 이번에 한번 들러 봐야 겠내요 ㅋ 맛나 보이는 것이 피곤이 싹 가실것 같내요
오토아우라 2016.11.07 12:24  
사진이 엄청 선명하고 좋네요 마음이 맑아지는듯해요^^ 방콕에 저런 한국음식 식당이 있다니 가봐야겠네요 좋은정보 감사해요
트와이스 2016.11.09 00:48  
태국 음식 질릴때면 꼭 들르는 곳입니다.  밑반찬도 맛나요.  ㅎㅎ
동대문 광고 하는거 절대 아닙니다.  ^^
10chang 2016.11.07 15:57  
정말 사진들이 너무 멋지네요.. 동대문 식당은 저도 꼭 한번 가봐야겠어요^^
트와이스 2016.11.09 00:49  
날씨가 좋아서 사진이 잘나온듯해요.  ㅋㅋ
큐슈리 2016.11.08 09:44  
마지막 애기사진 귀엽네요^^* 천진난만~~ 사람들도 다 인상좋아보이고
트와이스 2016.11.09 00:50  
어느나라 가든 애기들보면 그냥 못지나치겠어요.
여유있는 여행객들 모습은 나쁠수가 없겠죠? ㅎ
djvogue 2016.11.08 15:44  
날씨 좋네요 !! 아 태국 빨리 가고싶네요

내년이 빨리 오길 ㅠ 저번에 방콕에서 못갔던 곳들 다 가봐야겠네요
트와이스 2016.11.09 00:51  
저도 내년 봄에 또 가겠지만 이번 겨울은 유난히 길게 느껴지겠군요.  ^^
gold74 2016.11.09 13:44  
수상버스 타셨군요~ 저는 방콕이 가지고 있는 여러가지 이색적인 모습중에 가장 인상적인 것이 수상버스라고 생각해요^^ 수상버스에서 내리는 모습이 실감나도록 사진을 너무 잘 찍으셨네요. 보는 순간 '아~! 방콕이다. 또 가고 싶다.."하는 생각이 드네요^^
트와이스 2016.11.10 14:59  
지금도 며칠전 사진 보고~ 또보고  ㅠㅠ
그러고 있습니다  ㅋ
준서규민맘 2016.11.10 19:03  
얼른가고프내오 아직일년이나 남았지만 ㅠㅠ
트와이스 2016.11.10 22:43  
헉-  1년은 너무 길어요..  ㅠㅠ
수건남 2016.11.11 10:02  
애기사진이 순박하니 귀엽네요 ㅋㅋ 저도 빨리 떠나고 싶어요,
트와이스 2016.11.11 22:50  
언제 가시는지 모르지만 두팔벌려 환영할겁니다. ^^
나나s 2016.11.13 21:44  
첫번째 사진 하늘!우오오!! 이랬습니다.ㅎㅎ
트와이스 2016.11.17 22:42  
태국 하늘은 아름 답지요.  ㅎㅎ
아빠콩 2016.11.13 21:47  
사진이 정말 멋있네요. 설마 스마트폰으로 찍으신 건가요?
트와이스 2016.11.17 22:43  
네 - 핸폰으로 찍은 거예요.  ^^
냐호 2016.11.14 15:23  
11월인 지금도 반팔입나요 ? 다음주에 갈예정인데
여름옷만 가져가면  되나요 ?ㅎㅎ
트와이스 2016.11.17 22:44  
반팔도 낮엔 더우실 거예요.  ㅋ
세근에미 2016.11.15 14:26  
김치말이 국수라니!!! 저도 동대문 식당에 가봐야겠습니다!!! ㅎ
트와이스 2016.11.17 22:45  
더운 나라라 맛날수 있겠지만 시원하고 더위 싹 가십니다. ㅎㅎ
그레이트영길 2016.11.17 14:36  
김치말이 국수 갠적으로 엄지척임다^^
트와이스 2016.11.17 23:24  
태국에서 먹는거라 더 맛난거 같아요.
전 항상 곱배기 입니다, ㅋ
방콕긔 2016.11.17 15:01  
사진들이 멋지네요.. 동대문 식당은 저도 꼭 한번 가봐야겠어요^^
트와이스 2016.11.17 22:46  
네-  태국음식 싫증 날때 가심 후회 안하실겁니다.  ^^
똠얌꿍얌꿍 2016.12.05 10:12  
얼른 가고싶어요 ㅋㅋ 동대문식당은 한인 식당인가요 ??
트와이스 2016.12.05 22:38  
네- 여행사겸 식당입니다.
jimbob 2016.12.13 12:54  
한국 교포분이  운영 하시나봐요~~  1월에  느즈막한한  나이에  배낭여행  준비중인데 한번  들러봐와  겠습니다~~^^
트와이스 2016.12.13 21:33  
네 ㅡ 한국분이세요.  일하는 분들도  기본적인 한국말은 하더군요.  ^^
배낭여행 ㅡ 부럽습니다.  나도 함 도전해 보아야 할텐데 ㅠㅠ
수달양 2016.12.15 07:31  
오와. 날씨 정말 좋네요 ㅠㅜ 빨리 1월이 오길 ㅜㅜ
조우주인 2017.04.16 16:44  
카오산로드 그대로네요 마사지 받으세요
포토 제목