11월 사판탁신역에서 카오산 가는 여정

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

11월 사판탁신역에서 카오산 가는 여정

트와이스 20 1086

처음 타본 40밧 투어 수상 버스 - 15밧 짜리보다 편하고 몇정거장 서지않아 편하더군요.

한번쯤 타볼만 합니다.

왓어룬 공사가 언제쯤 끝날런지....

20 Comments
rony2109 2016.11.05 10:10  
태국인들이 느려서 그런건지
동남아인들의 특성인지
진짜 공사 오래 하는 듯 하네요.
우리나라 같으면 오래걸려도 반년안에는 끝났을거 같은데.
트와이스 2016.11.05 19:07  
그러니까요  ㅎㅎ  2년은 된거 같은데 ㅋ
정말 느리죠 ㅎㅎ
파란돌짱 2016.11.06 19:54  
풍경이 너무 아름답네요~ 3주뒤에 가는데 빨리 가고싶네요~
트와이스 2016.11.09 00:43  
네ㅡ 지금도 눈에 선하네요 ^^
조안나골드 2016.11.07 17:37  
날씨가너무너무좋네요
여긴미세먼지때문인지흐릿한데요
트와이스 2016.11.09 00:44  
다행히 날씨는 많이 덥지 않고 좋았습니다.
jeidy 2016.11.08 18:45  
사진 색감이 참 좋습니다 ㅎㅎ
작년에 갔을때도 공사중....지난 6월에도 공사중이더만 아직도 그런가보네요 ㅎㅎ
트와이스 2016.11.09 00:45  
요즘 핸폰이 많이 좋아졌어요.  ㅎㅎ
네ㅡㅡ 공사가 언제나 끝날런지  ㅠㅠ
나나s 2016.11.13 21:45  
저도 외국가면 최대한 다양한 방법을경험해보려 하는데 투어 수상버스 기억해둬야겠습니다.^^
트와이스 2016.11.17 22:51  
15밧 짜리도 타보고 40밧 짜리도 타보세요.
물론 다 좋치만 --  태국에 있는것 자체가 행복입니다.  ^^
감귤감귤 2016.11.14 18:57  
왓아룬 공사중이네요 ㅠ 이번에 못갈까요;;
트와이스 2016.11.17 22:52  
왓어룬  공사중이긴 해도 들어가실수 있어요.
사진 찍기 좋은 곳이죠.  ^^
세근에미 2016.11.15 14:24  
사판탁신역에서 어디서 내리나요? 저도 수상버스로 카오산 가볼까봐요.. 좋으네요.. ㅎ
트와이스 2016.11.17 23:12  
사판탁신 역에 내리시면 안내 표지판에 선착장 화살표 있어요.
사람들  따라 가셔도 되지만 표지판 보시고 조금 걸으면 선착장 나옵니다.
깃발 색깔별로 수상버스 가는 위치가 다릅니다.  ^^
루룰룰루 2016.11.23 22:59  
물 색이 이쁜색은 아니네요...
휴양지만 다니고 관광지는 첨가는데 뷰가 기대돼요 ㅎㅎ
트와이스 2016.11.24 22:16  
짜오프라야 강물이  진흙물이라 그렇다는군요.  ^^
woong12 2016.12.13 18:29  
와 수상버스가 40 바트면 정말 싸네요 ㅋㅋㅋ 일본에서 탄 수상버스랑 비교되네요! 사진 잘 봤슴다!
트와이스 2016.12.13 21:38  
대중 들이 이용하는 수상버스는 15밧이예요.
저도 40밧 수상버스는 처음 타봤는데 정류장 마다 안내양이 방송으로 설명해줘요
투어버스라 그런듯 합니다.
한번쯤 탈만해요.  ^^.
pusio 2017.03.22 17:59  
사판탁신역에 들려 수상버스로 카오산로드를 가려고 했는데 사진으로 정보를 얻어가네요
수상버스가 무려 40밧 밖에 안하다니 싸고 좋군요.
강 색상이 푸른색이 아니라는 점이 이색적인 풍경이네요
초록색헐크부인 2017.05.09 09:35  
가는 일정을 이렇게 사진으로 찍어주시다니 감사할 따름입니다...글로는 이해를 못하는 길치1인.,
포토 제목