아유타야 3

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

아유타야 3

후곡마을 16 1376

아유타야에서 4군데 사원을 보았는데 첫번째 사원이 제일 볼 것이 많았고

다른 사원들은 덥고 힘들어서 대충보았습니다.

엄청 큰 와불이 아유타야에도 있습니다. 

여기도 유명한 사원인데 이름은 잘 모르겠습니다. 비교적 탑들이 잘 보존된 곳입니다.

여기서부터는 보트를 타고 강을 내려갔다가 올라오면서 본 모습들입니다.

보트를 타고 가면 시원하기도 하고 주변에 있는 건물들을 보는 즐거움도 있습니다.

16 Comments
위너위너 2016.10.21 02:15  
태국 사원의 느낌을 볼수있어서 좋았어요! 한번쯤은 가봐야하는곳!
후곡마을 2016.10.21 15:40  
저도 아유타야가 제일 많이 생각납니다.
이카루스의추락 2016.10.21 15:38  
저도 택시로 다녀왔는데 너무 더웠어요 그래도 참 멋있는곳
후곡마을 2016.10.21 15:41  
멋진 곳을 볼 수 있으니 더위쯤이야 참을 수 있지요.......
콩콩1 2016.10.24 14:22  
1,2번(3번과 같은 곳) 사진 다 가본 곳인데 ㅎㅎ 태국이름이라서 정확하게 기억은 안나네요...
2번은 저녁 노을 질 때 풍경이 좋다고 하더군요...
저번에 갔을 때는 내부 공사중이라도 하던 데 다 끝났나보네요..
앵만감자 2016.10.24 17:09  
평화로운 풍경이네요. 아유타야도 꼭 한번 가봐야겠습니다.
짠짜잔 2016.10.25 13:31  
태국스러움이 물씬 풍기는곳이군요!
디앤써 2016.10.26 11:57  
여유가 있다면 꼭 한번 가보고싶네요.
파란돌짱 2016.10.26 21:26  
마지막날 일정으로 가보려합니다. 기대되네요~
쩡대 2016.10.26 23:55  
오와!!! 멋진 사진 잘보고갑니다!
숲을보자 2016.10.28 15:06  
아유타야사원 보트타고 가는 걸로 일정을 잡아봐야겠습니다.
숙숙숙이 2016.10.31 23:03  
아유타야!!!! 기대되는 곳 중 하나예영~ 사진보니 얼른가고싶네여 흐
짱유님 2016.11.04 02:03  
우와 너무 멋지네요 직접 눈으로 담고 싶은 곳입니다 !!!
딜콤솜사탕씨 2016.11.06 09:00  
아우타야 일정에 넣을까 고민중인데 사진보니 가고싶어지네요
10chang 2016.11.07 15:53  
우와~ 정말 멋지네요.. 여행 일정에 꼭 넣어야겠어요..!!
나나s 2016.11.13 21:50  
와불 앞에 사람크기를 보니 큰게 확 느껴집니다~
포토 제목