레부아 호텔에서본 방콕 풍경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

레부아 호텔에서본 방콕 풍경

오슈샨퍼 40 2227

제가 묵은 방이 42층 비교적 고층이라

짜파야강변 풍경이 볼만햇네요

워낙 비가잦아 맑은날 보기 힘든데

다행이 2박하는동안 낮에 잠깐 맑길래

담아본겁니다

야경은 레부아 꼭대기에 있는 스카이바에서

담을라고 했는데 이틀간 비가와 오픈을 안해

담질 못해 아쉬웠네요

위치

40 Comments
둘리 2016.10.14 11:53  
사진들이 시원시원하네요...
초코먼치킨 2016.10.14 14:46  
멋집니다~ 담달 초에 이곳으로 가는데, 호텔 놀이 하기 좋겠어요 ㅎㅎ
zhenhe 2016.10.14 23:52  
풍경좋네요!~날씨도 엄청 좋아보여요.이호텔마음에드네요!~^^
지릿트먼트 2016.10.17 13:26  
와... 저도 다음달에 가는데 물론다른곳이지만...ㅎㅎ 그래도 고층기대하고있어요!!
ns2006064 2016.10.18 08:27  
우아 정말 멋지네요 여기서 묵고 싶었는데 루프트탑바에는 애기데꼬 몬간다고 해서 바로 포기했지요 ㅋㅋ
후추통통 2016.10.18 08:49  
멋있어요~^^ 사진 잘 봤습니다. 호텔 후보에 넣고 싶네요 ㅎㅎ
꿈끄는서젼 2016.10.20 14:35  
날씨 넘나 좋아보이네요 ㅎㅎㅎ 담달에도 그랬으면 ㅠㅠ
zhenhe 2016.10.20 22:51  
와!~ 호텔 좋아보이네요. 계속 호텔 알아보고 있는데 이 호텔도 알아봐야 겠네요. 혹시 위치가 어떻게 되나요? 조식 괜찮나요? ㅎ
오슈샨퍼 2016.10.24 20:09  
조식 좋죠 너무 좋아 탈이란
더 먹고 싶은데 배불러 포기한 ㅎㅎ
오슈샨퍼 2016.10.24 21:11  
아 위치는 1005/42 실롬 로드 방락 입니다
택시로 가실땐 "롱램 르브아 타논 실롬" 하심 됩니다
레부아 고층인 타워는 20만원대 아래층인 스테이트는
13만원대에 숙박 가능하실듯 전 부킹닷컴 이용했네요
soul1418 2016.10.21 11:28  
다음에는 이호텔로 가봐야겠내요 ㅋㅌ 매번 혼자가서 저렴한 호텔에서지냈었는데 ㅋ
히야날좀바라봐 2016.10.21 11:52  
날씨도 좋은데 호텔 알아보고 있었는데 이 호텔 알아봐야 겠넹 ㅋㅋ
쩡대 2016.10.24 15:40  
와 전망좋네요!! 시원시원하네요 ㅎ
메이리키키 2016.10.24 20:24  
빨리가고싶네요ㅎㅎ ㅂ 러워요ㅠㅠ
짠짜잔 2016.10.25 13:32  
르브아 역시나 풍경이 좋네요!
새콤달콤11 2016.10.26 13:28  
날씨도 좋고 경치도 멋지네요!!
타이거is 2016.10.29 18:47  
와..전망이 최고인데요~~^^
곧을정 2016.10.31 04:45  
야경은 더 멋있을 것 같아요 !!!!
라자0903 2016.11.01 18:51  
좋아 보인다.. 가격이 얼마정도 할라나...
오슈샨퍼 2016.11.03 17:44  
고층인 타워쪽은 20만원대
저층인 스테이트 쪽은 14만원대 에 묵을수 잇어요

가능하면 돈 도주시고 고층인 타워쪽 묵으시는게 좋아여
전망도 좋고 42층인가 잇는 브리즈 라는 카페를 1일동안 모든 음식 과자 음료 애프터눈티

다 무료 거든여
칵테일 한잔에 1000바트 하는데 5잔만 마시면 숙박비는 뽑는다는..
레슬리127 2016.11.02 13:17  
야경도 보고 싶네요~~!
배낭여행2 2016.11.02 20:04  
사진 정말 환상적이네요~
데이로1 2016.11.04 09:21  
저도 빨리 가고 싶네요!!!설레여요
SoCoooool 2016.11.04 11:14  
42층... 멋있는데 무섭네요.. ㅎㅎ
jennyleechion 2016.11.05 00:54  
좋아보이네요  루프탑바도 있다니 가보고싶네요 12월에 가는데 자세히 알아봐야겠어요 ^^
오슈샨퍼 2016.11.05 01:08  
방콕에서 묵은 호텔 8군데중 여기만 젤 인상 깊엇네요
럭셔리한 기분 내기엔 좋을거 같네여
긍정이00 2016.11.07 13:15  
우와.. 혼자가는데 날짜 맞는 분 생기면 같이 사용하고 싶네요 호텔비 혼자부담하기 ㅠㅠ
큐슈리 2016.11.08 09:50  
와우~ 멋지네요 ㅠㅠ 제가 묵을 방도 저렇게 뷰가 좋아야할텐데 ㅎㅎ
말랑말랑23 2016.11.11 14:42  
전경이 정말 이쁘네요 ㅎㅎ 여행가서 날씨가 좋았으면하고 간절히 바래봅니다..ㅋㅋ
djvogue 2016.11.12 13:59  
캬ㅑ 멋지군요.. 좀더 고층이면 굉장하겠네요 .. 부러워요 ㅠ
나나s 2016.11.13 21:53  
시원시원합니다!!^^
준서규민맘 2016.11.15 12:06  
전망이짱입니당
미공이1 2016.11.17 14:28  
와....풍경 정말 멋있어요~다음달에 태국여행가는데 이런 사진들 보면 너무 기대되네요~~~!!!
방콕긔 2016.11.17 15:02  
혼자가는데 날짜 맞는 분 생기면 같이 사용하고 싶네요ㅠㅠ
루룰룰루 2016.11.23 23:00  
아... 호텔 예약할때 고층으로 해달라고 표시를 안한게 생각났어요 !!!! ㅜㅜ
수륙챙이 2016.11.25 01:26  
역시 제값늘 하는군요...6만원대 흙호텔은 웁니다 ㅠㅠ
안리 2016.12.07 02:17  
루프트탑바 시로코 있는 호텔이군요! 방콕 다시 가게 되어서 숙소 알아보고 있는데, 역시 뷰가 정말 좋네요ㅎㅎ
치즈오므라이스 2016.12.27 21:00  
우아~~ 너무 좋으네요~~
박Jeff 2017.01.16 00:58  
와 호텔 뷰 정말 멋있네요~
당당이짱 2017.02.18 10:18  
사진 잘봤습니다.
포토 제목