아유타야 1

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

아유타야 1

후곡마을 8 823

8 Comments
레니크라빗 2016.10.08 22:54  
어마어마하게 커보이네요. 직접가서 보면 감탄사가 절로 나올듯
후곡마을 2016.10.10 13:26  
굉장히 큰 탑입니다.
실물을 보시면 감동이 있을 것 같습니다.
okmessi 2016.10.10 13:41  
올~~~ 방콕가면 호텔도 좋지만 이런곳도 한번 gogo
후곡마을 2016.10.11 14:58  
유적을 둘러보시는 것도 좋습니다.
ns2006064 2016.10.12 12:34  
아유타야 5살 아기 데리고 가기도 괜찮은가요? 모기는 많아요?
이런 유적지도 데리고 가고 싶은데 지루해 할까봐 고민이네요~
후곡마을 2016.10.12 15:58  
저는 2월에 다녀왔는데 개인택시로 다녀와서 어려움은 없었구요.
모기도 별로 없었던 것 같습니다.
Cheon 2016.10.16 11:50  
꼭가야겠습니다 웅장하네요 :)
감귤감귤 2016.11.14 18:58  
이번에 꼭 가봐야겠네요^^ 사진 너무 멋있어요!!
포토 제목