10년 전 첫 태국 여행때네요. 추억이 새록..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

10년 전 첫 태국 여행때네요. 추억이 새록..

앵만감자 11 1662

어이구.. 파타야 워킹스트릿 10주년 기념축제 사진이네요. 벌써 10년 전... ㅠ.ㅡ;;

11 Comments
gomt 2016.10.11 11:25  
2006년 저도 태국에 처음 갔을때 입니다. 그때의 감회가 다시 새록새록 피어 나네요.  ^^
anong 2016.10.16 12:54  
저의  첫번째 해외여행도 방콕이었네요
수완나폼 개항하기 훨씬전에 돈무앙에 내리면서 "국제공항 맞나?" 생각했었는데~
러블리탱 2016.10.23 21:41  
저도 첫해외여행이 태국이였어요 2007년 푸켓~~  담달에 푸켓은 아니지만 방콕 크라비로 여행가요~~ 다시찾는 태국 설레네요 ㅎㅎ
짠짜잔 2016.10.25 13:33  
저도 첫여행때가 새록새록 생각이 납니다. 정말더워서 깜짝놀랐었죠 ㅎㅎ
타이거is 2016.10.28 01:44  
저도 10년전 처음 태국여행으로 좋은추억이있었는데~~시간이 참 빨리 지나가네요.
마크킴 2016.10.31 12:32  
저도 첫해외여행을 현재 태국으로 왔습니다 ㅎㅎㅎㅎ
jhs30540 2016.11.05 03:23  
십년전이면 어마어마하네요ㅋㅋ지금과는 많이 달랐겠죠?
말랑말랑23 2016.11.11 14:48  
옛날에 방문했던곳을 오랫만에 가는것만큼 기대되는것도 없죠 ㅎㅎ 저도 그런 추억들을 많이 만들어야 겠습니다 ㅋㅋ
나나s 2016.11.13 21:55  
10년전이라.. 전 뭐했었나 싶네요ㅎㅎ
soarss 2016.11.25 21:22  
ㅋㅋ 태국이 첫 해외여행으로 가기좋다는 얘기는 많이 들었는데
수달양 2016.12.15 07:35  
저도 한 8년전에 처음 태국 갔었는데. 새록새록하네요.
포토 제목