암파와 수상 시장

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

암파와 수상 시장

렝보 8 1339

8 Comments
해리777 2016.10.03 10:05  
아는 동생이 찍은 사진을 본적이 있어요.
여기 꽤 유명한곳인가 봐요
렝보 2016.10.03 19:45  
네~ 유명하긴 합니다.
근데 방콕 근처에 이런 수상 시장들이 좀 있는거 같더라구요~ ^^
뱅뱅2 2016.10.03 11:02  
주말에만 여는 시장과 수상가옥 체험을 할 수 있는 곳이예요.
예전 러이끄라통 인가 하는 명절떄 머물렀었는데 외국인도 많지 않고
야간 반딧불 투어랑 하늘에 날려보내는 연등, 좋은 추억이 떠오르네요.
렝보 2016.10.03 19:47  
좋은 추억이 있었던 곳이군요~
저도 기회 되면 러이끄러통때 다시 한번 가볼까 합니다.~ ^^
sunny4ide업 2016.10.06 03:04  
색감이 이뻐서 눈에 확 들어오네요ㅋㅋ
황금도깨비 2016.10.09 14:28  
암파와 못가고 담넌사두악 시장 같었는데 나름 볼만했음.. 아쉬운점은 물이 똥물에다 각종쓰레기 쥐죽은것도 있음..악취가 심함 수질 개선하면 좋을텐데 이나라 볼때 수십년안에는 가능할런지..
감귤감귤 2016.11.14 18:59  
예전에 여기와 반딧불투어 함께 했었는데 ㅋ 또 가보고 싶네요~!
김마끼 2016.12.05 13:55  
수상시장 꼭 가봐야겠어요 ㅋㅋ
포토 제목