파타야 라마야나 워터파크

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파타야 라마야나 워터파크

뱅뱅2 20 1538

평일이라 그런지 가격이 비싸서 그런지 사람이 없네요. 비싸서 그런가...990바트..

농눅빌리지랑 황금절벽사원에서 조금 더 들어오면 있는 곳이네요.

워터파크에서 줄 안서고 기구 타는거 우리나라에선

불가능할거 같은데...덕분에 기구 신나게 탔지만 이젠 체력이 안따라주네요...

타월은 하나씩 챙겨가세요. 돈주고 빌리기엔 아깝더라구요. 친구는 드라이기로 몸을 말렸...

날씨는 매우 좋았어요, 시뻘겋게 익을 정도로... 

20 Comments
캠프리 2016.09.28 19:15  
라마야나도 그렇고 카툰네트워크도 그렇고 줄안서고 언제든지 원하는만큼 시설을 이용할 수 있다는 장점은 있지만 하루 갔다오면 살이 익어서 며칠은 고생을 해야 되는 무서운 곳이죠 .
뱅뱅2 2016.09.28 19:51  
그렇군요! 다음엔 기회되면 카툰네트워크도 가봐야겠네요. 워터파크는 그래도 사람이 좀 있어야 분위기가 사는것 같네요 ㅎㅎ
무소의뿔 2016.09.29 12:26  
우아.. 가격이 990밧이면 조금 비싸다는 생각이 듭니다만.
지쳐서 못 탈 정도로 탔다면 가성비가 아주 좋다는 생각이 듭니다.
태국의 워터파크 꼭 가보고 싶네요.
혹시 수영모자나 수영복 같은 복장제한같은거는 없나요?
뱅뱅2 2016.09.29 16:14  
네 조금은 부담될수 있는 가격이지만, 한국 워터파크에서 복잡한 거 생각하면
워터파크 전세낸 기분을 낼 수 있어요 ㅎㅎ
복장제한은...평범한 수영복만 입으시면 되요. 모자도 없어도 되고요, 락커만 돈 내고 빌리고,
나머지는 안에서 돈 쓸일이 먹을거 말곤 없었어요. 선크림은 필수입니다. 따가운 자외선..
무소의뿔 2016.09.29 16:20  
예.. 워터파크 복장을 알려주셔서 감사합니다.
수영복을 예비로 가져가야겠네요..
사랑이별 2016.09.29 17:49  
한산 하네요~~&^^ 내일 가는데 하드 락 호텔은 수영장 공사중이라 수영 못하고 다른 호텔 가서 수영장 이용해야겠어요.ㅎㅎ
뱅뱅2 2016.10.02 01:12  
두짓타니에서 머물렀었는데 좋더라구요 한적하고!
수염아찌 2016.09.29 18:11  
가족끼리 놀러가기 좋아보여요. 근데 너무 한산하네요 ㅋ
뱅뱅2 2016.10.02 01:12  
네 ㅎㅎ 한국에선 상상도 안되는 광경이네요 ㅎ
SETH1130 2016.09.29 21:07  
오 한가하고 여유롭게 즐길 수 있을 거 같아요!
뱅뱅2 2016.10.02 01:13  
선베드에 맥주 하나시켜놓고 노래 들으면서 최고예요
Goldbug 2016.10.04 19:07  
하루 전체로 빌리신거 같네요 ㅎㅎ
한적하니 괜찮을듯 합니다.
뱅뱅2 2016.11.09 13:30  
전세낸 기분으로 편하게 쉬다 올수 있어요 ㅎㅎ
쩡대 2016.10.24 15:44  
와 한국이었으면 사람 바글바글했을텐데..
뱅뱅2 2016.11.09 13:31  
그러게요. 한국에선 피크때 워터파크 가기가 겁나네요.
준서규민맘 2016.11.15 12:09  
엄청 한가롭내요 ㅋㅋ
대마황 2016.12.15 13:32  
좋아보이는데 가격이 후덜덜하네요...
soul1418 2016.12.15 13:38  
혼자서 가기엔  넘  넓다 ㅠㅠ
최청초 2016.12.21 11:28  
진짜 한산하네요. 태국같은곳에도 워터파크가 있는줄 첨 알았어요 ㅎㅎ 신기방기  그래도 시설은 우리나라 워터팍 못따라오네요
비엠모바일 2017.04.06 15:28  
우리나라에서는 상상할수없는 사람이없는 워터파크 ㅋㅋㅋㅋ
기구는 마음대로 탈수있겠네요 ㅋㅋ
포토 제목