10월을 기다리며 추억의 5월 빙콕 / 파타야

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

10월을 기다리며 추억의 5월 빙콕 / 파타야

트와이스 14 1184

14 Comments
lsm1234 2016.09.27 13:46  
저도 10월 방콕여행 예정인데 ^^
사진 보니 방콕여행 정말 기대됩니다~
트와이스 2016.09.28 01:07  
매년 두세번씩 가지만 정말 매력적인 나라인건 사실입니다.  ^^
보누니 2016.09.29 14:26  
잼있게 다녀오세용~ 저도 가고싶은데 ~ 여행지도 잘모르고 말도 몰라서~
즐여행되세영
트와이스 2016.09.30 22:18  
여행지도 모르고 말 몰라도 눈이 있어서 호강 하는건데  ㅎ
함  도전해보세요.  ^^
용아야 2016.09.29 15:46  
저도 몇일후  떠나는데  사진보니  더 설레네요  ㄱㅅㄱㅅ
트와이스 2016.09.30 22:22  
네  -  폰으로 찍은거라 허접하지만 눈으로 보는 석양이나
비취색 바다 보고있으면 살아있는것에 감사하게 되더군요.  ^^
메이리키키 2016.10.24 20:27  
애기 너무 귀여워영 ㅎㅎ
트와이스 2016.10.25 01:17  
나이 먹어 가면서 애기들이 너무 예뻐서 죽겠습니다.  ^^
짠짜잔 2016.10.25 13:37  
폰으로 찍은은건가요?? 잘찍으시는것같아요ㅎㅎ 파타야의 태양이 느껴지네요!
트와이스 2016.11.05 04:17  
네ㅡ 디카외에 카메라 가지고 방콕 가본적이 없었네요.  ㅎ
요즘 핸폰도 화질이 좋아져서요.
그리고 태국은 막 찍어도 작품이 되잖아요.  ㅋ
데이로1 2016.11.04 09:23  
저는 혼자 가려고하는데 혼자서 바다에서 노는 사람은 없겠죠??ㅠㅠ
얼른 다녀오고 싶어요 기대됩니다.
트와이스 2016.11.05 04:18  
혼자 노는 사람 많습니다.  저도 일행과 떨어져서 혼자 망중한을 즐기기도 해요.  ㅎ ㅎ
준서규민맘 2016.11.15 12:10  
아 넘멋져요 ㅎㅎ
트와이스 2016.12.13 21:47  
막 찍어도 이렇게 나오네요. 
 태국이라 그렇겠죠?  ㅎㅎ
포토 제목