10월을 기다리며 추억의 5월 빙콕 / 파타야

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

10월을 기다리며 추억의 5월 빙콕 / 파타야

트와이스 15 924

15 Comments
jeidy 2016.09.27 16:40  
아가 참 예쁘네요 ~~~~^^  왓 아룬은 언제 공사가 끝날지.....ㅎㅎ
트와이스 2016.09.28 01:05  
아빠랑 베낭 메고 여행하는 아가 모습이 너무 예뻐서 ㅎㅎ
흔쾌히 오케이 해주시더군요.
우시고빠 2016.09.28 13:12  
두번째 사진 애기가 너무 귀엽네요.. ㅎ
웬지 아빠는 좀 힘들듯한 느낌..^-^
트와이스 2016.09.28 23:13  
나이 먹어가면서 아가들만 보면 그냥 지나치지 못하겠어요. ㅠㅠ
아빠가 힘들어 보이는게 아니라 부럽던데요.  ㅎㅎ
SETH1130 2016.09.28 23:42  
저는 11월에 방콕/파타야 예정입니다 얼른 하루 빨리 가고싶네요!
트와이스 2016.09.30 22:25  
두달전에 특가로 10월말 예약했는데 시간 진짜  안가네요.  ㅎㅎ
중순 지나면 좀 빨라질까요?  ㅠㅠ
pistolpete 2016.10.11 13:29  
풀장이 너무 이쁘네요~
트와이스 2016.11.05 04:21  
싸톤쪽에 있는 호텔인데 조식포함 프로모션으로 7만원대 있었던거 같아요.
위치가 흠이지만 레지던스는 훌륭합니다.
룸 업그레이드 까지 해줬던 기억이...  ^^
마크킴 2016.10.31 16:06  
저도 이번주 파타야 가는데 기대되네요ㅋㅋㅋ
트와이스 2016.11.05 04:22  
이미 다녀 오셨겠네요.  파타야 좋쵸!!!
나나s 2016.11.13 21:57  
전 이번에 방콕만 가는데 파타야도 다음기회에 가보고 싶네요^^
트와이스 2016.12.13 21:44  
파타야는 아무래도 바닷가라 조금은 더 여유 스럽죠.  ^^
시간 내셔서 다녀 오실만 합니다.
준서규민맘 2016.11.15 12:11  
아기 넘이쁘내요 ㅎㅎ
트와이스 2016.12.13 21:45  
그냥 - 부럽더군요. ^^
박Jeff 2017.01.16 01:00  
추억이 새록새록 나는 사진들이 많네요 ㅎㅎ
포토 제목