파타야 여행중..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파타야 여행중..

비무장 11 1657
파타야 여행 3일째 날이네요
아침까지 마신 맥주가 몸을 힘들게 합니다~
늦은 아점을 하고 오후 시간은
타투로 보낸 하루네요~
전에 가격 너무 깍아 미안해서
이번엔 제값주고 했습니다~ ^^;;
그래도 왠지 서운하니 가슴쪽 서비스로~~
저녁시간 밥 시간되니 국수도 사주고
정말 친절한 타투이스트 p.in
11 Comments
김짱9 2016.09.26 23:27  
캬 트라이벌 ㅎㅎ
비무장 2016.09.27 00:46  
네 트라이벌이 하고싶어서 ^^
짧은 반팔 트라이벌 이예요~~
soul1418 2016.09.27 12:52  
드뎌하셧내요~ ㅋㅋ 잘나왔내요~ ㅋㅋ 전 내년에나 가서작업받아야죠 ㅋ
비무장 2016.09.27 13:33  
ㅋㅋㅋ 드뎌 했어요~~~  티셔츠에 가려질 만큼 짧은 반팔 사이즈로 했어요
오정동이씨댁 2016.10.03 14:44  
우와 ㅋㅋㅋ 타투 가격은 어때요? ㅋㅋㅋㅋ
gomt 2016.10.11 11:28  
아 아프지 않나요...헤나아닌 타투죠...  ^^
신사숙녀 2016.10.20 19:00  
아..타투는..헤나로 한번 해보고 싶네요~~ 헤나는 몇일이나 가려나요~~?!?
짠짜잔 2016.10.25 13:34  
타투할때 아픈가요? 한 일주일정도 유지되는건가요?>
아쿠아1017 2016.11.16 00:25  
오~타투
저도 솔깃하네요
추억으로 쬐끔하게  하고픈 생각이 확 드네여ㅋ
대마황 2016.12.15 13:34  
저도 솔깃한데... 마나님이 무셔서....
용골맨 2017.07.04 21:44  
처음엔 색이찐하게 나오나보네요
포토 제목