차오프라야강변에서

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

차오프라야강변에서

후곡마을 10 1080

지난 설날에 다녀온 태국여행입니다.

첫날 밤에 도착하여 자고 나서 일행은 잠들어 있는데

저만 나와서 차오프라야 강변을 돌아다녔습니다.

강변에 있는 배에 묶여 있는 장식품들이 특이했습니다. 

10 Comments
강심장 2016.09.23 22:32  
색깔 자체가 태국을 대표하는듯 하는 느낌입니다
후곡마을 2016.09.26 11:34  
한밤중에 태국에 도착해서 호텔에 들어갔으니
다음날 아침에 처음보는 모습이었답니다.
ssangbo09 2016.09.24 04:03  
강물에 쓰레기만 좀 없었어도 하는 마음이 간절해요
후곡마을 2016.09.26 11:35  
부레옥잠은 태국의 강물 어디에서나 볼 수 있는 것이지요......
클래식s 2016.09.26 11:50  
저 부레옥잠이 아유타야쪽 짜오프라야 강을 뒤덮었었는데 정부에서 처리 예산을 집행해도 제대로 치워지지가 않아서 예산유용 의혹을 받았었죠.
jeidy 2016.09.27 16:37  
ㅎㅎ 늘 거닐었던 곳...또 가고싶네요 ㅎㅎ
sunny4ide업 2016.09.29 14:27  
색깔이 알록 달록 해서 태국 느낌이 나네요
멍멍땡칠 2016.10.06 06:02  
샹그릴라, 챠트리움등 리버사이드 지역 호텔에서 밤에 바라보는 짜오프라야는 정말 환상적이더군요. ..  몽환의  세계로~~^^
짠짜잔 2016.10.25 13:35  
배가 알록달록 예쁘네요 짜오프라야는 정말 언제봐도 평화롭네요!
준서규민맘 2016.11.15 12:13  
배 이쁘내요 ㅋㅋㅋ 강물은 음
포토 제목