꼬치와 팟타이ㅋ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬치와 팟타이ㅋ

soul1418 36 1398
치킨꼬치와 해산물꼬치(오징어와새우가끝)
호텔앞 팟타이 ㅋ맛나다는ㅋ
36 Comments
nima 2016.09.01 18:49  
아~~ 맛있겠다.. 겨울에는 꼭 현지에서 먹어야겠어여..ㅎ
xaiu 2016.09.01 21:02  
정말 맛있겠네요 ㅎ 당장이라고 먹으로 가고 싶습니다^^
soul1418 2016.09.01 21:17  
람부뜨리 로드에 잇는 가게에요 ㅋㅋ
방콕기린 2016.09.01 22:24  
헙 나도 먹고 싶다.... 맥주랑 먹고 싶다 부러워요 ㅎㅎㅎ
soul1418 2016.09.01 23:17  
맥주와함께했죠ㅋ
찬이슬 2016.09.01 22:59  
오 마이갓
미뇨미 2016.09.02 09:35  
하.,.. 저 숙소 람부뜨리로 했는데 ><.. 저녁은 여기 가야겠어요 !
soul1418 2016.09.02 11:20  
제 기억으로는 람부뜨리로드 빌라차차 앞 가게로 기억나네요 이름을 못봐서 ㅋ저 테이블보가 저가게뿐이라ㅋ 챙맥주 드리프트 파는곳이어써요 ㅋㅋ 막상 가니까 없어찌만 ㅋ그골목에서 그나마 맥주 싸게팔던곳 ㅋ 치킨 꼬치가 130밧인가그래써요 ㅋ
자유만 2016.09.02 14:13  
오우 죽이것네 요번여행에서는 못 먹어 본거네 쩝

담 여행에서는 꼭 먹어 바야 긋넹
soul1418 2016.09.02 14:31  
맛나요~ 꼭드셔보세요 ㅋ
솔잎차 2016.09.02 17:32  
또 가고 싶네요
soul1418 2016.09.02 17:44  
저두요 ㅠㅠ
혼아쯔기 2016.09.03 12:44  
저도 이번 10일 방콕에서 먹고서 와야겠네요. 사진 잘보고 갑니다...^^ㅋㅋ
김청하 2016.09.04 15:35  
사진을 정말 맛나게 찍으셨네요 ㅠㅠㅠㅠ 눈으로 먹고갑니다!!!!ㅎㅎㅎㅎ
soul1418 2016.09.05 11:45  
이제 직접 드시러 가셔야죠~ ㅋ 람부뜨리 로드에있는 식당입니다 ㅋ
Kjlee 2016.09.05 13:37  
오오오 이번 수요일에 방콕가는데 람부뜨리 로드 꼭가서 맥주랑 같이 먹어야 겠네요.~~
soul1418 2016.09.05 13:43  
낼 모래가시는군요~ 제기억으론 람부뜨리로드 빌라차차 앞인걸로 기억나요 가게 간판을 못찍어서 ㅠ 저 테이블보는 저집밖에없으니 바꾸지않는 이상 찾기 쉬우실수도 ㅋ
김엘리 2016.09.05 15:06  
이번 겨울에 가는데 꼭 먹어봐야겠네요~
순간 2016.09.07 00:35  
와,, 정말 맛있겠네요. 저도 근처 가면 꼭 먹어봐야겠어요
뇽뇽이111 2016.09.07 23:53  
헐 대박 ㅠㅠㅠ 완전 맛나보여요 ㅜㅜ
람부뜨리로드인가요?
soul1418 2016.09.08 10:48  
네 람부뜨리 로드 빌라차차앞에잇는 가게로 기억나네요~ ㅋ 이름을 못보고 들어가서 ㅋ저 식탁보 찾으시면되요 ㅋ
자유만 2016.09.08 09:33  
아침부터 이런 맛나는 사진을 보다니요...ㅠㅠ

요번 겨울에 여행 갈때는 챙겨 먹어 보아야긋네욥..
태국태국태꾹 2016.09.11 02:27  
아 대박 꼭 머거야지 ㅠㅠ
SETH1130 2016.09.11 14:11  
와 진짜 맛있을 거 같아요 저도 가서 꼭 먹어봐야겠어요!
aaaaaa 2016.09.12 10:35  
아 맛있겠네요.. 람부뜨리라, 한번 갔다와야 되겠네요..
soul1418 2016.09.12 12:29  
꼭 드셔요~  가격대비 나름 괜찬아써요~ 간단한 식사대용으로는 ㅋ 맥주한잔이랑 같이 ㅋ
jones7 2016.09.12 18:10  
맛있겠네요
빨리 가보고 싶네요
천개의바람 2016.09.13 10:31  
대박~빨리 먹고 싶어요
이불러 2016.09.19 16:11  
사진퀄리티가 남다르네요. 끝내줍니다^^
핑쿠랑 2016.09.20 22:33  
팟타이 먹으러 방콕 간다해도 과언이아닌~ ㅎㅎ 으아 맛나겠다
시아지 2016.09.21 13:02  
날이 추워져 아쉽지만 시원한 맥주가 생각나는 사진이네요~
랜디2 2016.09.21 17:54  
아 팟타이 정말 너무 맛있어요 ㅜ
오정동이씨댁 2016.10.03 14:47  
저두 9일에 가는데 ㅋㅋ 정말 맛있겠네요. 저도 근처 가면 꼭 먹어봐야겠어요
soul1418 2016.10.04 18:17  
오정동이시면 혹시 부천이신가요~? ㅋ
SoCoooool 2016.11.04 11:18  
아............... 맛있겠어요.... 오징어새우도 진짜 맛있어보여요..
똠얌꿍얌꿍 2016.12.05 10:16  
와..새우  ㅠ  ㅠ 진짜 맛있어보여요...0
포토 제목