우연히만난 여행친구

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

우연히만난 여행친구

soul1418 39 2236
람부뜨리에서  구경하다보니

살포시 내 발목을 감싸안아주던 친구ㅋㅋ
39 Comments
구리킹왕짱 2016.08.31 08:09  
귀엽네요 ㅋㅋ
soul1418 2016.08.31 09:49  
발목에 촥 달라붙어있더라구요ㅋ도망도안가고ㅋ
즐거워라~ 2016.08.31 11:18  
우앙 저 게코 엄청 좋아해요~~ 왠지 너무 귀엽귀엽~ 우리 남편은 최근까지도 게코를 '개(의)코'로 알고 있었다고 하네요. ㅎㅎㅎ
토람토람 2016.08.31 19:02  
와앙ㅋㅋㅋㅋ귀여워요 도망가지는 않나요?
soul1418 2016.09.01 11:16  
발목에붙어있다 떨어졌는데 도망안가길래 사진찍어써요ㅋ손가락에 올라온건 못찍었내요  폰빼는순간 떨어져서ㅜ
새우캉 2016.08.31 20:17  
ㅋㅋㅋ귀여워요
티모씽 2016.09.02 09:08  
아구 귀여워라 ㅋ
aaaaaa 2016.09.03 21:15  
니도 저렇게 꽉 달라 붙아있었으면...
soul1418 2016.09.03 21:37  
오타 나신거죠??  니도.....???
그곳에 2016.09.05 16:10  
사진으로는 귀여운데 내 발에 붙어있다? 저는 소리 지를 것 같아요. 꺄악ㅋㅋㅋ
soul1418 2016.09.06 11:27  
옷 보고있었는데 발목이 차가워지는 느낌이 나서봣더니 찰싹 ㅋ 붙어있더라구요 ㅋ 그걸 찍어써야됬는데 폰 꺼내는 순간 바닥으로 ㅠㅠ
JSoulKR 2016.09.06 09:20  
저도 여행친구 꼭 만나고 싶네요 ㅋ
soul1418 2016.09.06 11:26  
뱀 만나시지마시구요~ ㅋㅋ
인도공자 2016.09.07 06:20  
귀엽긴 하지만.. 전 혼자 다닐게요ㅋㅋㅋ
라이닝 2016.09.10 18:35  
우왓 ㅋㅋㅋㅋ 제목만 보고 당연 사람이겠거니했는데 ㅋㅋㅋ 귀여워여 ><
이꼴 2016.09.13 09:09  
ㅋㅋ 진짜 귀여워요
비육지탄 2016.09.14 12:06  
첨에 멋모를때 얘들 만나면 남자고 여자고 기절초풍 안했나요?
물지도 않고 오히려 모기 잡아먹어서 이롭다는걸 이해하고는
귀엽다는 표현이..ㅎㅎㅎ
불과 몇년전만해도 방에 얘네들 나온다고 방 바꿔달라고
프론트에서 실랑이 했단 사연도 더러 있었는데..ㅋㅋ
soul1418 2016.09.14 14:34  
전 제작년에 피피섬 갓을떄 방에 요놈들이 한 4마리들어왓는데  모기없고  좋던데 ㅋ 그방 체크아웃할때까지 가치지냈어요 ㅋ
래봉 2016.09.19 09:31  
어머 전 저번에 저 여행친구를 못만나봐서ㅜㅜ 제가 둔한건지.... 다음에 갔을 땐 한번 만나보고 싶어요ㅎㅎㅎ
이불러 2016.09.19 16:12  
처음에 무서울 것 같은데 여러번 보다보면 적응되겠죠?ㅎㅎㅎ
핑쿠랑 2016.09.20 22:34  
어머어머 사진으로 보면 귀여운데 실제로 보면 좀 놀랄까요??ㅎㅎ
치쥬주 2016.09.21 10:15  
사진이라 그런가 생각보다 작아보여서 사진상으로는 귀엽네요 ㅎㅎ
랜디2 2016.09.21 17:55  
귀엽다아 ㅋㅋ
벙우 2016.09.22 21:39  
ㅋㅋㅋㅋ큐트~
동물원갔다가 코모도 도마뱀 인도에 있는거 보고 한번 소스라쳤었는데
같은 파충류라도 이건 귀엽네요
쩡대 2016.09.28 15:52  
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 눈이 땡그리 ㅋㅋ
보누니 2016.09.29 17:03  
도마뱀인데 사진으로 보니까 귀엽네요~ ^^
발에 붙으면 깜놀할꺼 같은데여 ㅋㅋㅋ
수염아찌 2016.09.29 18:16  
귀엽게 생겼네요. 한마리 키워보고 싶습니다. ㅋ
지여니78 2016.10.08 10:34  
저한테도 이런 기회가  오길..
귀엽네요 ㅎ
짠짜잔 2016.10.25 13:39  
앜ㅋㅋ 귀여워요 땅콩을 좋아하게생겼네요!
타이거is 2016.10.28 01:47  
귀여운 ~~ 같이다니면 좋겠지만  ㅜㅜ
정난정 2016.10.31 00:04  
작은 녀석이라 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
라자0903 2016.11.01 18:59  
안물어요??? ㅋㅋㅋㅋ 난 무는건 딱질색인데
soul1418 2016.11.01 20:46  
물진 않아요~ ㅋㅋ 반대로  라자님이 무실듯 ㅋㅋ
데이로1 2016.11.04 09:24  
여행친구라고 해서 사람인줄 알았는데 프하하하하하ㅏㅎ
얼른 다녀오고 싶어요 기대됩니다.
Jeainy 2016.11.04 09:52  
아하하하 귀여운 친구를 만나셨네요 ^^
SoCoooool 2016.11.04 13:11  
ㅋㅋㅋ 귀여운데 무서워요. 사실 우리한테 이로운 아이인데.. 갑자기 나타나면 꺅!!! ㅜㅜ
카라로 2016.11.22 18:40  
ㅋㅋㅋ 큰 위로가 되었을듯
soul1418 2016.11.22 19:53  
같이 쇼핑을 못한게 아쉬워써요 ㅋㅋ 데리고 다닐라햇는데 ㅋㅋ
똠얌꿍얌꿍 2016.12.05 10:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽긴한네 예전에 베트남에서 걷다가 꼬리 밟았는데 비명지르구 꼬리끊고 도망가서 그때 이후로 볼때마다 죄책감이 들어요 ㅠㅠ
포토 제목